游戏王融合怎么用

小贝贝聊教育

融合召唤,是让额外卡组的融合怪兽登场的方法,属于特殊召唤的一种。使用;融合;魔法卡,将融合怪兽卡上指定的融合素材送去墓地,就可以从额外卡组特殊召唤融合怪兽。

背景:

《游戏王 怪兽之决斗》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王 怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

凝望的赤瞳
融合啊 首先你要有融合怪兽和融合魔法卡(融合之门也行)还要有融合素材 当你手中或场上有融合素材时 发动魔法卡融合就可以融合 但是融合成功后 融合素材回进入墓地 我给你举一个列子吧 (元素英雄 火焰翼人=元素英雄 羽翼侠+元素英雄 爆热女郎) 1,当你场上有羽翼侠 手牌中有暴热女郎时 可以融合 2.手牌中都这两张卡时 可以融合 3,。场上有这两张卡时 可以融合 而且融合属于特殊召唤 不属于通常召唤
百度网友d630d6673
当你的融合怪兽在额外卡组中(你不会忘了放进去吧。。),你的手牌或场上有融合怪兽所要求的融合素材,发动融合魔法卡,将素材和融合送进墓地,从额外卡组融合召唤你的那只融合怪兽。当然还有另外若干融合方法,数不胜数,刚才那是最传统的- -未来融合,奇迹融合等都很好用,我见过某人只费 未来融合,龙之镜 就弄出来两只5帝龙= =
所以融合也很强的
Derril123
说简单点,这张卡是用来融合召唤用的。具体流程是:当自己手上或场上有融合指定的怪兽时可以发动。将那些怪兽送入墓地,融合召唤一只融合怪兽(用来融合召唤这只怪兽的几只怪兽必须是被指定的)。
西邮902109班
你在手卡或场上有融合素材,也就是融合怪兽指定要的素材时,可以用融合召唤额外卡组里的融合怪兽。
来自:求助得到的回答