帮忙翻译一段英语

Everyonewouldliketoberemembered.Afewpeopleeventrytodosomethingthatnooneelseinhistoryh... Everyone would like to be remembered. A few people even try to do something that no one else in history has ever tried to do. These people sometimes have their names recorded in the Guinness Book of Records. Often it takes a group of people to do something unusual. One such team paddled划桨) a bathtub 145 kilometers for 24 hours. This group had 13 members. They paddled their bathtub on a river near Ashford, Great Britain on May 28 and 29, 1983. A month later, a racing team of hospital bed pushers in Avon, Great Britain, pushed a hospital bed 16 kilometers in just 50 minutes! However, the distance record for hospital bed pushing is still held by the men of Bruntsfield Bedding Center. This team from Edinburgh pushed a hospital bed 5,203 kilometers in 1979. It took the team 35 days to cover the distance. Another group of record makers held the highest dinner party in the world. Nine people from Sydney, Australia, climbed Mountain Huascaran on June 28, 1989. The climbers carried a dinner table, chairs, and a meal up the mountain. When they reached the top, they all put on warm suits for dinner. People all over the world are trying hard to do something unusual to make a record. It should be understood, however, that now not all the records will be kept in the Guinness Book of Record 展开
没有一个晴天
每个人都愿意被铭记。一些人甚至试着做一些历史上从未有人尝试过的事情。那些人有时将自己的名字记录在吉尼斯纪录大全上。通常这需要一群人做非同寻常的事。有这样一个团队花了24小时用浴缸划行了145千米。这个团队有13个成员。1983年五月二十八日和二十九日,他们用浴缸在大不列颠阿什福德附近的河上划行。一个月之后,在大不列颠的埃文河,一个推病床的参赛团队在50分钟内将病床推行了16千米!然而,推病床的距离记录仍被布伦茨菲尔德中心的人保持着。这个来自爱丁堡的团队在1979年将一个病床推行了5203千米。这花了他们35天来完成这段距离。另一组记录创造者拥有世界上最高宴会的记录。来自澳大利亚悉尼的9个人在1989年1月28日爬上了瓦斯卡拉山,爬山者携带了一个餐桌,椅子和肉上了山。当他们到达了山顶,他们都穿上了保暖服开始晚餐。来自世界各地的人们都努力尝试去做一些与众不同的事以创造记录。这应当被理解,然而,现在并不是所有的记录都将被记录在吉尼斯记录大全上。
至尊之路DE日子
每个人都希望被铭记。一些人甚至尝试做一些在历史上曾经没人试图做过的事情。这些人他们的名字有时会被记录在吉尼斯世界纪录。它通常需要一组人做一些不寻常的事情。一个这样的团队用了24小时在浴缸内划桨了145公里。本组有13名成员。他们于1983年5月28日和29日划着自己的浴缸在英国阿什福德附近的河流上。一个月后,一个来自AVON医院的推车比赛小组,将一个病床在仅仅在50分钟内就推动了16千米!然而,病床推动的距离记录仍然被来自Bruntsfield 床业中心的人所保持。这个来自爱丁堡医院的的团队于1979年将病床推了5203公里。这项纪录花了他们35天去完成这个距离。另一组创纪录的制造商举行了世界上最高的晚宴。 1989年6月28日,来自澳大利亚的悉尼的久个人爬上瓦斯卡兰山。登山者带了餐桌,椅子,一顿饭上了山。当他们到达山顶时,他们都穿上了温暖的适合的衣服来享用晚餐。世界各地的人民都在努力做一些不寻常的东西来创造记录。这应该被理解,但是,并非所有的记录都将被保存在吉尼斯世界记录大全中。
大头喵喵喵
每个人都希望被人记住。一些人甚至尝试做一些事情,没有人在历史上曾经试图做。这些人有时他们的名字记录在吉尼斯世界纪录。它通常需要一组人做一些不寻常的。其中一个这样的团队划着一个浴缸145公里24小时。本组有13名成员。他们划着自己的浴缸,英国阿什福德附近的河流上,1983年5月28日和29日。一个月后,医院的病床上拆一个赛车队的雅芳,英国,医院的病床上推16公里,只需50分钟!然而,距离记录仍持有的男人Bruntsfield酒店床上用品中心医院的病床上推。这个团队从爱丁堡医院的病床推5203公里于1979年。了球队35天的覆盖距离。另一组创纪录的制造商,在世界上最高的晚宴举行。1989年6月28日,从澳大利亚的悉尼,九人爬上山瓦斯卡兰。登山者进行了餐桌,椅子,一顿饭上了山。当他们到达山顶时,他们都穿上了温暖的适合晚餐。世界各地的人民都在努力做一些不寻常的东西做一个记录。应该理解,但是,并非所有的记录将被保存在吉尼斯世界记录
失望的小舞
每个人都希望被记住。一些人甚至尝试去做某事,历史上没有任何其他人曾试图做的。这些人有时候会有他们的名字记录在吉尼斯世界纪录。通常需要一组人做一些不寻常的事情。一个这样的团队游划桨)浴缸的145公里24小时。本组有13个成员。他们划着浴缸在阿什福德附近的一条河,英国在五月二十八日和29,1983。一个月后,一个车队病床的毒贩子在雅芳,大不列颠,推动医院的病床上,在短短的50分钟16公里!然而,医院病床的推进距离记录仍然是由布鲁茨菲尔德床上用品中心的人。这支来自爱丁堡的球队推病床5203公里1979。花了35天的团队覆盖距离。另一组记录者举行的世界最高的宴会。从悉尼,澳大利亚九人,爬山位于1989年6月28日。登山者携带一个餐桌,椅子,和一顿饭上山。当他们到达山顶时,他们都穿上暖和的衣服吃饭。全世界的人都在努力做些不寻常的事情做一个记录。应该理解,然而,现在并不是所有的记录将被保存在吉尼斯世界纪录
追问
这种翻译不需要!
__丶加勒比海带
每个人都想被记住。一些人甚至试图做点什么,在历史上没有人尝试过。这些人有时有他们的名字记录在吉尼斯世界纪录。我们常常需要一群人来做一些不寻常的。这样一个团队划着一条浴缸145公里24小时。这组有13个成员。他们划着浴缸在阿什福德附近的一条河,英国5月28日和29日。一个月后,一个车队的病床在雅芳, 推动者
望采纳丫丫丫丫