艾尔之光组队卡死,单刷不卡

昨天更新了晨光工具后,组队就一直超级卡,过一个图后就卡死,每次都是这样,单刷不卡,很流畅。玩的时候也没开晨光。更新之前什么问题都没有。我用我姐的电脑,她那里没有晨光工具,... 昨天更新了晨光工具后,组队就一直超级卡,过一个图后就卡死,每次都是这样,单刷不卡,很流畅。玩的时候也没开晨光。更新之前什么问题都没有。我用我姐的电脑,她那里没有晨光工具,组队就不卡
求助,难道要重装系统了吗,我用自己的电脑只能单刷了
八云紫s
不用,卸载晨光,然后重装一遍就行了,或者不装也行,
追问
不行啊,还是卡死。是不是晨光工具弄了个什么和游戏冲突了,还是把什么文件弄坏了,晨光都删了,注册表也清理了一遍,还是卡死
追答
那只能重新下载艾尔的文件了= =不然在在官网上下载手动安装包,重新安装一遍
散华丿月辉
你的网速好不好,你先去测试一下,好的话那么就是游戏问题,现在游戏里面很卡,白天还行,晚上嘛。。。。你实在不行的话你按游戏的设置把分辨率和贴图减到最低,应该能达到鸡助的效果
追问
之前一直玩的很好,最高效果不管组队还是单刷艘很流畅,这情况是从更新晨光工具之后。现在游戏重新安装了还是不行,现在只要组队cpu就徘徊在90%以上,进图就一卡一卡的,过会儿就卡死。可是用我姐的电脑就不卡,很纳闷,是不是系统出毛病了
追答
嘛,我的也是一样,那么你就先检测一下你的电脑主机里的灰好久没清了,如果主机里面的灰没经常清的话,就会影响CUP上升