诺基亚C5-03手机用凤凰刷机时老提试刷机失败 不能继续 怎么回事啊 50

就是这个图片我点击那个确定就出刷机失败... 就是这个图片 我点击那个确定就出刷机失败 展开
百度网友80539e01a
问题有很多都可能刷机失败。看这图你一开始就是写入失败。
1,是否按凤凰的要求做到了,比如电脑最好不要安装PC套件,卸载后在安装凤凰,其次凤凰安装完不一定就结束你要打开设备那里看看手机驱动是否齐全。
2,刷机包是否完整?你这版本好像用国行版本的,也可以试一试其他亚太版。
3,刷机步骤是否正确? 上面的 升级 刷新 软件复位 不是所以诺基亚机型都能用,有的机型只能用一种。
4,刷机不是100%一次就会成功的,多刷几次。 正常刷机刷不上你可以换USB连接用凤凰强制刷机模式一样刷机。

2011.38这个凤凰有个fls-5驱动是不支持win7 64位的系统的,也可能造成刷机失败
Windows 7 64 Bit version (Please note that FLS-5 drivers do not support Win 7 64 bit OS, therefore FLS-5 can not be used in this operating system)
丿生命不要继续
1 固件包不对 2 驱动没装好 3换主机箱后面的usb插孔试试 谢谢
扶绢y7
楼主不要线刷,刷机包用手机刷吧!
gzyljck
固件不全。。。。
追问
你能帮帮我吗
鴐騂楓栥
刷机包对不