以“我成功了”为题写一篇作文。

匿名用户
每个人都有自己成功的故事,或大或小,它们给我们的喜悦和快乐都是一样的。但成功前的艰辛,只有自己才能知道。
我就有这样一次经历,那是做一个科学实验。这个实验的要求是:把一张卫生纸塞到玻璃杯的底部,再把玻璃杯倒过来,径直扣入装满水的盆子中,然后径直把杯子拔出来,看看卫生纸是否会湿了。
我接了一盆水,找了一个玻璃杯,又拿了一些卫生纸。
首先,我把一张卫生纸,塞到杯子底部,再不慌不忙的把杯子扣入水中,然后,我又慢慢地把杯子拔出来,呀!杯子进水了!第一次实验,就以失败告终。我皱起了眉头,左思右想这是为什么呢?不行,再做一次。
我又把一张卫生纸,紧紧的塞到了杯子底部,只听“啪”的一声,我把杯子重重地扣了下去,又使劲地拔了出来。可是,我发现,纸还是湿了。唉!又失败了,太令我失望了。
前两次的失败,使我早已没有了信心。“难道是我年龄太小吗?可是,为什么别的同学都成功了呢?一定是我哪个地方的操作有问题。哦,对了!可能是我用力太猛,速度太慢吧!只要轻一点儿,快一点儿一定能成功!”
我下定决心,准备做第三次。我再次拿起玻璃杯,又拿起卫生纸,把卫生纸紧紧的塞到了玻璃杯的底部,再把玻璃杯迅速扣入装水的盆子中,然后,把玻璃杯迅速拔出。我把卫生纸掏出来一看,纸没有湿!“哦!太棒了!我成功了!”我说。我高兴的跳来跳去。
通过这次实验,使我体会到了,只要有耐心什么事都能够成功,这时,让我想起了爱迪生的一句名言:“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水!”
禽运旺瞿璧
我成功了只要付出了劳动,就会有成功的收获
一个人的成功难免会有失败作为开端,要想成功就必须经过失败的考验才能取得成功!我就是经过多次失败后才苦尽甘来后终于得到了成功!
记的在10岁的生日上,爸爸买了一辆自行车作为生日礼物送给我。开心是开心但问题是我不会骑。爸爸知道后就教我怎么骑自行车。
`
我就把自行车推出去,坐在车上。爸爸在后面抓着车子推着我走。就在我得意洋洋的时候爸爸突然把手放开了。我有点不平衡东倒西歪地从自行车上摔下来。我的膝盖摔伤了,痛的眼泪直流。我轻轻的小心翼翼摸了一下膝盖说:“好痛,我不学了。因为摔倒就很痛。”
我抬头的时候看见一位比我小的小女孩,她跟我一样也在学骑自行车。不过她摔倒了,还可以坚强站起来。看到这里我就想起老师对我们说过的一句话:“失败是成功之母,要想成功就必须在失败中吸取教训,取得成功。”然后我坚强站起来回到爸爸身旁叫爸爸再抓住我。我拼命的踩着。爸爸还是放下我,我也就再次摔下了车,如此循环。我终于学会走直线。后来我又学会了转弯等等。
后来我终于成功了,花了一天的时间我终于学会了骑自行车。我得意的骑着自行车,看着两旁的树从我身旁飞快的闪过,它们好像在说:“你真棒,你终于学会了骑自行车。”回到家爸爸帮我擦药,因为我成功了,那时我觉得伤口已经不痛像没有摔伤似的。
此时我好像吃了蜜一般的甜,
那时候我的心情比吃蜜糖还甜!我终于成功了,我想只要付出了劳动,就会有成功的收获。种瓜得瓜,种豆得豆,人类的生存就是这样!
卷展祝水丹
我成功了
上个月,学校让我们以“感动的一件事”为题,写一篇作文,写得好的将进行演讲,并在电视上播放。听到这个消息后,同学们一个个摩拳擦掌,都准备大战一场。我也不例外,将精心准备的作文交了上去。
一天,大队辅导员把我和另外十名同学叫到了学校二楼会议室,对我们说:“你们几个同学作文很感人,回去后再好好准备一下,下周一在文化宫演讲。”我一听,心里既高兴又紧张。回到班级后,见同学们都用羡慕的眼光看着我,我更加兴奋,我决心好好准备,获得这次演讲的成功。
振奋人心的时刻终于到了。那天,我们十个人去了文化宫进行演讲,当轮到我演讲时,我潇洒自如,绘声绘色的演讲,博得了满堂喝彩,我演讲获得了巨大的成功!后来,听校长说我们上电视了,我更是高兴得手舞足蹈。
过后,我细细思量,我是怎样获得成功的呢?是经过无数汗水和不断地努力取得的,是持之以恒的结果,我一次一次地修改作文,反复练习演讲不就是说明了这一点吗?
成功是让人振奋的事,但它是来之不易的。我这次虽然取得了成功,但是我不能骄傲,我要让成功这只蜡烛继续点燃,在成功的大道上继续前进,不怕困难坚持不懈,再次取得其它方面的成功!