笑傲江湖霍建华版的所有歌曲(什么片头曲啊,片尾曲啊,插曲什么的)

一楼阳光170

霍建华版的《笑傲江湖》的歌曲有

1、主题曲:霍建华的《逍遥》

《逍遥》是一首霍建华演唱的歌曲,是霍建华主演的《笑傲江湖》中的主题曲。

2、片尾曲:袁珊珊的《爱我》

《爱我》分为两个版本演唱,由于正作词,谭旋作曲,女版由人气女星袁姗姗倾情演绎,为《笑傲江湖》的片尾曲,男版由蒲提演唱,在片中为插曲。

3、插曲:袁珊珊的《觉悟》

《觉悟》是袁姗姗演唱的一首歌曲,由于正作词,谭旋作曲,霍建华版《笑傲江湖》的插曲。

4、插曲:董贞的《了结》

《了结》是由董贞、高静填词,董贞谱曲并演唱的歌曲,是霍建华版《笑傲江湖》的插曲。

扩展资料

随着霍建华版《新笑傲江湖》的热播,《爱我》这首歌曲与主题曲《逍遥》前后呼应,前者表达的是令狐冲渴望逍遥自在的心情,后者则是唱出了东方不败内心最深处的心声。

《笑傲江湖》是由华夏视听环球传媒集团有限公司、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,霍建华、陈乔恩、袁姗姗、陈晓、杨蓉等主演。《新笑傲江湖》由于正工作室与华夏视听等共同出品。在尊重原著的基础上,该剧对主人公之间的感情有了更浓墨重彩的描写,让经典重现更直触人心。

该剧讲述华山派大弟子令狐冲,生性豁达不羁。偶遇剑宗高人风清扬授以《独孤九剑》,又意外尽得五岳各派剑法精髓,导致师父岳不群猜疑,藉口逐出师门。岳不群内里奸险非常,为独得《葵花宝典》,竟设计令武林各派自相残杀,唯最终作法自毙。而令狐冲最终则辗转练成吸星大法和易筋经,成为恒山派掌门的故事。

花楹说生活

1、主题曲《逍遥》

《逍遥》是一首霍建华演唱的歌曲,由于正作词,谭旋作曲

2、片尾曲《爱我》

《爱我》由于正作词,谭旋作曲,女版由人气女星袁姗姗倾情演绎。

3、插曲《觉悟》

《觉悟》是袁姗姗演唱的一首歌曲,由于正作词,谭旋作曲 。

4、插曲《天地作合》

《天地作合》由宋祖英演唱,易茗作词,赵季平作曲。

5、插曲《了结》

《了结》是由董贞、高静填词,董贞谱曲并演唱的歌。

扩展资料:

《爱我》是2013年武侠电视剧《新笑傲江湖》当中的插曲,该歌曲分为两个版本演唱,由于正作词,谭旋作曲,女版由人气女星袁姗姗倾情演绎,男版由蒲提演唱。

随着武侠剧《新笑傲江湖》的热播,该歌曲也成为了观众必选的歌曲,虽然只是插曲,但也能从中得到深深的体会到演唱着那时的复杂心情。这首歌曲与主题曲《逍遥》前后呼应,前者表达的是令狐冲渴望逍遥自在的心情,后者则是唱出了东方不败内心最深处的心声。

科院小百科

主题曲名字:《逍遥》由霍建华演唱;

片尾曲名字:《爱我》由袁珊珊演唱;

插曲名字:《觉悟》袁珊珊演唱

拓展资料:

《笑傲江湖》是由华夏视听环球传媒集团有限公司、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,霍建华、陈乔恩、袁姗姗、陈晓、杨蓉等主演 。

该剧讲述华山派大弟子令狐冲,生性豁达不羁。偶遇剑宗高人风清扬授以《独孤九剑》,又意外尽得五岳各派剑法精髓,导致师父岳不群猜疑,藉口逐出师门。岳不群内里奸险非常,为独得《葵花宝典》,竟设计令武林各派自相残杀,唯最终作法自毙。而令狐冲最终则辗转练成吸星大法和易筋经,成为恒山派掌门的故事。

该剧于2013年2月6日在湖南卫视首播,2013年5月6日登陆韩国Asian N电视台,取得了较高的收视率。

文星0605

片头曲:霍建华唱---逍遥      插曲:袁姗姗-----觉悟      片尾曲 : 袁姗姗 ---爱我

歌手:霍建华

作词:于正

编曲:谭璇

逍遥歌词:

岁月催人老 名利都忘掉

一壶浊酒把梦醉倒

生死也寂寥 贪一个拥抱

管他迟与早 放爱去逍遥天那么高

两岸青山围绕

尝遍人间多少味道

爱恨滔滔 全都一笔勾销

只想好好把握今朝

你那么好  我用一生祈祷

带着你江湖里逍遥

只要心还跳  就有我逗你笑

牵着你慢慢变老

岁月催人老 名利都忘掉

一壶浊酒把梦醉倒

生死也寂寥 贪一个拥抱

管他迟与早 放爱去逍遥

天那么高 两岸青山围绕

尝遍人间多少味道

爱恨滔滔 全都一笔勾销

只想好好把握今朝

你那么好  我用一生祈祷

带着你江湖里逍遥

只要心还跳就有我逗你笑

牵着你慢变老

天那么高 两岸青山围绕

尝遍人间多少味道

爱恨滔滔 全都一笔勾销

只想好好把握今朝

你那么好我用一生祈祷

带着你江湖里逍遥

只要心还跳就有我逗你笑

牵着你慢慢变老

歌手:袁姗姗

作词:于正

编曲:谭璇

觉悟歌词:

当众生踏上这条路

眼前是一片迷雾

太多的嫉妒

太多的束缚

默默承受着求不得苦

当深爱就此结束

寂寞侵蚀了孤独

太多的痛处

都无法弥补

只好偷偷抱着回忆哭

觉悟 放下所有的辛苦

求一个归属

把爱恨变成祝福

觉悟 翻开欢喜的经书

念一句知足

把思念全倾诉

当众生踏上这条路

眼前是一片迷雾

太多的嫉妒

太多的束缚

默默承受着求不得苦

当深爱就此结束

寂寞侵蚀了孤独

太多的痛处

都无法弥补

只好偷偷抱着回忆哭

觉悟 放下所有的辛苦

求一个归属

把爱恨变成祝福

觉悟翻开欢喜的经书

念一句知足

把思念全倾诉

觉悟 放下所有的辛苦

求一个归属

把爱恨变成祝福

觉悟 翻开欢喜的经书

念一句知足

把思念全倾诉

歌手:袁姗姗

作词:于正

编曲:谭璇

爱我歌词:

爱我好不好 褪去一身骄傲

藏不住的寂寥 等不到依靠

江湖浪滔滔 风雨太飘摇

贪着你的笑 忘了痛的味道

像一团火在烧 怎么可以忘掉

无尽的烦恼 淹没在你怀抱

十指紧扣缠绕 在月光下奔跑

什么都不想要 你爱我就好

爱我好不好 褪去一身骄傲

藏不住的寂寥 等不到依靠

江湖浪滔滔 风雨太飘摇

贪着你的笑 忘了痛的味道

像一团火在烧 怎么可以忘掉

无尽的烦恼 淹没在你怀抱

十指紧扣缠绕 在月光下奔跑

什么都不想要 你爱我就好

像一团火在烧 怎么可以忘掉

无尽的烦恼 淹没在你怀抱

十指紧扣缠绕 在月光下奔跑

什么都不想要 你爱我就好

拓展资料:

华山派大弟子令狐冲(霍建华 饰)生性豁达不羁,初入华山武功平凡,后遇高人授以“独孤九剑”,更意外取得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群(黄文豪 饰)的猜疑,借口逐出师门。其实岳不群表面正直,内里奸诈,为独得旷世秘笈“葵花宝典”,竟设计谋令武林各派相互暗算,唯最终作法自毙。

令狐冲自幼与不群之女岳灵珊(杨蓉 饰)情投意合,岂料林平之(陈晓 饰)的出现,令岳灵珊转投其怀抱。后令狐冲结识黑木崖首领的独女任盈盈(袁姗姗 饰),二人志趣相投。几番生死误会之后,彼此才明白互相深爱对方,然而盈盈已身中剧毒,奄奄一息。经历了世间的霸权纷争,令狐冲与任盈盈终于知音共赏,结为伉俪,从此笑傲江湖。

百度网友fcb5b43
片头曲:霍建华唱的「逍遥」
插曲:袁姗姗唱的「觉悟」
电视剧的片尾曲: 蒲提唱的「爱我」男生版。
还有女生版袁姗姗唱的「爱我」还有一首插曲是董贞唱的《了结》,就是东方为令狐冲舞剑时的歌曲。