拇指玩下载游戏到手机,为什么打不开?

听他们说拇指玩的是GPK格式的,我不会弄啊,唉,拇指玩下载的游戏说无法打开怎么办,求推荐下载安卓游戏好的网站或者软件... 听他们说拇指玩的是GPK格式的,我不会弄啊,唉,拇指玩下载的游戏说无法打开怎么办,求推荐下载安卓游戏好的网站或者软件 展开
杰哥带你飞
先下载拇指玩,拇指玩里面有gpk安装程序,你也要下载,下载完成后打开你下载好的gpk游戏,就可以进行安装了
汪dawei
拇指玩大型游戏很多,但低端机的话200m以上的就不能选了,手机运行不了,你可以查一下你的手机适合玩什么游戏,在里面找,太大的都不要选
追问
华为u8825d适合玩什么
追答
游戏都能玩,但不要选太大的游戏,我的手机1000多点,最高能玩230多m