英雄联盟EZ的W技能

首先,作为一个ADC,W因为是魔法伤害所以后期才点,而且就算点了,伤害也远不及Q。最多是Q放完后的两秒冷却,用普通攻击不爽放一个W来重置一下普攻延迟,作用也不大。还有,到... 首先,作为一个ADC,W因为是魔法伤害所以后期才点,而且就算点了,伤害也远不及Q。最多是Q放完后的两秒冷却,用普通攻击不爽放一个W来重置一下普攻延迟,作用也不大。还有,到了后期ADC拼普通攻击的时候了,这时候Q技能可能都是一个重置A的作用,还有就是利用被动加攻速,都是Q+普攻来堆伤害,W更没用了。。。无语。这招除了给队友加攻速以外,伤害、距离、冷却都不如Q,最多就是重置A延迟,而且后期A的时候,更是悲剧。。。求解释啊!!!没分抱歉。。。。。
。。看见有人说可以A+Q+A+W+A,这样可以把A的输出最大化,貌似可以,但是攻速和爆击上去后,W+A还不如一直A呢。。当然这是个人意见。。。特别是最后。。。先下了,明天早上来看看,虽然没分,还是希望大神们能尽量说详细。。。谢谢!
休闲娱乐助手之星M

W技能:精华跃动

冷却:12

消耗:50法力

射程:1150

伊泽瑞尔发射一个法球,法球会附着在命中的第一个敌方英雄或战略点上,附着效果持续4秒。

用技能或攻击命中一个法球时会引爆它,造成80/135/190/245/300(+0.6额外AD)(+0.7/0.75/0.8/0.85/0.9AP)魔法伤害。用技能引爆时会返还该技能的消耗50+60法力。

扩展资料:

EZ背景故事:

神采奕奕的冒险家伊泽瑞尔拥有自己不知道的魔法天赋,他搜刮失落已久的古墓,触碰古老的诅咒,还举重若轻地挑战常人不可能完成的极限。

他的勇气和壮举无边无际,总是喜欢随机应变地解决任何情况,一定程度上依赖他的小聪明,但更主要是依赖他神秘的恕瑞玛护手,在他的操控下释放出破坏性的奥术爆弹。有一件事可以肯定——只要伊泽瑞尔出现,那么麻烦一定接踵而至。或是还没走远。范围大概是随时随地。

j563008782
解释?跟你说下,探险家原来的W还可以减对手的攻速,还有一段时间EZ是流行主W的。而被削了之后,耗蓝又高几乎没多大用,可用在推塔时,打龙时,或快速叠被动。希望对你有帮助,新年快乐!
BJ824
以前EZ的W是能减gong速的,现在改掉这个效果后,W的作用就几乎没有了,像小孩游神玩EZ都不点W了,不过前期点一点W,对提高队友打小龙推塔速度有点用。
最爱橙汁味芬达
W不能重置普通攻击CD,前期没用,QE对点就是,后期Q完没事做可以W一下,如果队友是赵信天使这类需要攻速的英雄 效果不错 否则W敌人吧 比没有强
百度网友a8a108e
EZ的W 技能 在以前版本里是能减对手攻速的 你说有没有用? 下路对点的时候 你减对方攻速还不占便宜吗?
现在因为太OP了 所以被削了 现在W 只加队友攻速不减敌方攻速了
另外 W 是可以穿过小兵 直接打到小兵后面的英雄 造成伤害的 Q不能吧 在蓝足够的情况下 W是消耗的最好方法
EZ 因为太强势 已经被3连削了 W 确实没以前那么好用了 这也是没办法的事哦