为什么我的联想s880蓝牙耳机听不了歌?

昨天还好好的,今天只能打电话了... 昨天还好好的,今天只能打电话了 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
蓝牙听歌功能需要手机和蓝牙耳机同时支持蓝牙立体声输出功能才可以支持,S880是支持的,您需要核实下手中的蓝牙耳机是否支持,具体可以在蓝牙耳机的说明书上查看。
还有,联想A376手机的蓝牙版本为BT3.0、蓝牙版本是向下兼容的,请确保您使用的蓝牙耳机蓝牙版本不高于您使用手机的蓝牙版本。否则将无法连接使用。另外,不用品牌间的蓝牙设备可能存在一定的兼容性问题,蓝牙设备的购买最好测试后购买。

如果说,之前可以正常使用蓝牙来听歌,今天却无法正常使用,建议您可以参考下面的操作:
1、重启手机重新连接蓝牙耳机;
2、更换其他的播放器尝试;
3、系统异常,备份下数据,恢复出厂设置操作尝试;
4、不排除是蓝牙耳机本身的异常,您可以更换其他的蓝牙耳机试试;
5、问题依旧的话,您可以到当地的联想授权维修站咨询检测。联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!