刺客信条3完成所有核心和同步这个奖杯怎么弄

我已经通关,并且找到了3个轴心,但是不知道其他的怎么弄,... 我已经通关,并且找到了3个轴心,但是不知道其他的怎么弄, 展开
百度网友e48f5f023
轴心3大地区都有 没找到的轴心在地图绿色区域 地图也会显示有几个待找

找轴心必须连上网哦 找到的轴心作用就是缩小范围找其他轴心 还有开些内置的作弊器~

方法比较难描述 大概意思就是:默认3个点拿起来一个 你走或传送到绿色区域 地图上点你人物插上轴心 你会发现绿色区域变化了 这就是你通过组合轴心缩小了寻找范围 范围够小了 到处逛逛就能找到了~

所有同步就很坑爹了 你在DNA同步界面要达到100% 具体内容要求点进去一个个看了