刺客信条3第二章下了船到了个城市说开枪炸了那个门 可我就是跳不出枪 急死了 我按q没反应

刺客信条3第二章下了船到了个城市说开枪炸了那个门可我就是跳不出枪急死了我按q没反应什么刀拳头都行就是调不出枪大神求救啊!... 刺客信条3第二章下了船到了个城市说开枪炸了那个门 可我就是跳不出枪 急死了 我按q没反应 什么刀 拳头都行就是调不出枪 大神求救啊! 展开
繁花丶坠love
按住r,在右边选手枪,再按住f,会出现一个准星,把准星对准油桶这时油桶会有个白色的轮廓,按q,就开枪了
q1031645490
用R换手枪 然后F瞄准按住F不要放 瞄准了按Q然后就OK了
aa1158085929
楼主你好,新年快乐,很乐意回答你的问题。
这很简单,R是开枪。但需要按Q调节到右手是枪。还有F是瞄准。
追问
我按了r  出来的是调剑拳头的   就是挑不出枪到右手怎么办
追答
首先,都是按键都是初始设置吧。这需要调节。按住Q,是左边一列和右边一列吧。在右边一列,应该可以调节为手枪吧。然后系统会自动锁定。你就按住R,人物会举枪,放开就开枪了。
HYY_SKY1997
要么……BUG.要么……你要进入射程才能射.按R换武器.
回忆雨夜的男孩
按r换武器,以后不清楚案件看一下说明,莫紧张