95517是哪里的电话?

有几次这个号码95517打过来,没接上,害怕是什么骗钱的电话,有谁知道什么电话吗?谢啦... 有几次这个号码95517打过来,没接上,害怕是什么骗钱的电话,有谁知道什么电话吗?谢啦 展开
帐号已注销

95517,是经中华人民共和国工业和信息化部批准,由安信证券股份有限公司用于客户服务的电话号码。

安信证券控股股东为国投资本股份有限公司(股票简称:国投资本,股票代码:600061)

安信证券全资拥有国投安信期货有限公司、安信国际金融控股有限公司、安信乾宏投资有限公司 ,参股安信基金管理有限责任公司等企业。

扩展资料:

安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”、“公司”)成立于2006年8月18日,并先后于2006年9月、12月以市场化方式收购了原广东证券、中国科技证券和中关村证券的证券类资产。

目前,公司注册资本为70亿元,股东为国家开发投资集团有限公司旗下的国投资本股份有限公司和上海毅胜投资有限公司。

安信证券自成立以来,始终坚持“为客户提供高效服务、为股东持续创造价值、为员工搭建广阔发展平台”的经营理念,稳健经营,合规运作,不断提升专业能力,重视履行社会责任,力争成为中国证券行业诚信经营、管理卓越的典范,为促进国内资本市场的发展作出自己的贡献。

参考资料来源:百度百科—95517

嘉兴法律顾问
* 所属公司:安信证券股份有限公司
LZTZU
尊敬的投资者:
  我司全国统一电话委托服务短号95517第二批网点现已正式开通,开通地区营业部原有电话委托号码即日起变更为95517,原号码与95517并用3个月后停止使用。如有疑问,欢迎致电全国统一客服热线4008-001-001转人工服务咨询。
  第二批委托号码变更为95517的6个地区分别为:
  河北省、浙江省、福建省、黑龙江省、广西省、湖南省。

  安信证券,您的心伙伴!
                              安信证券股份有限公司
                              二零一零年十一月三日

          安信证券95517全国统一电话委托号码现已正式开通

尊敬的投资者:
  为了给您提供更畅通、更便捷的委托通道,我司全国统一电话委托号码95517现已正式开通。其中,我司14个地区的营业部原有电话委托号码即日起变更为95517,原号码与95517并用3个月后停止使用。如有疑问,欢迎致电全国统一客服热线4008-001-001转人工服务咨询。
  委托号码变更为95517的14个地区分别为:
  重庆市、天津市、广东省、云南省、河南省、江西省、江苏省、辽宁省、湖北省、海南省、吉林省、山东省、安徽省、四川省(成都、资阳地区除外)。
  安信证券,您的心伙伴!

                               安信证券股份有限公司
                               二〇一〇年八月二十四日