海信手机怎么root?

我的手机是海信hs-t830,不管怎么弄都不能获得root权限,什么软件都试了,求大神帮忙!!... 我的手机是海信hs-t830,不管怎么弄都不能获得root权限,什么软件都试了,求大神帮忙!! 展开
沦落飞神
1,到百度搜SHUAME,下载刷机精灵,安装;(软件可用卓大师,甜椒刷机,360一键ROOT…)
2,手机按“菜单键”,打开“应用程序”,选中“未知来源”,选中“开发”下的“USB调试”;
3,电脑用USB连接手机;
4,选择自动识别下载手机硬件驱动,查看手机信息,能看到手机界面;
5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。
6,显示ROOT后,,安装一个SUPERUSER用于分配权限的软件就可以了。(可以到UC浏览器,必备软件,搜索下载)……
来自--IT狂人(知道团队)
追问
不行啊?
追答
可以试试XIAZAIBA的刷机工具。,。。。
快乐自由啊
您好 我们无法给您提供第三方root权限 建议到海信社区刷机
追问
那请问该手机可以获取root权限吗?用什么方法呢?
追答
ROOT权限如同WINDOWS系统的用户权限,打开后如果修改系统文件会造成手机故障。从手机使用角度,不推荐此操作。