nds口袋妖怪黑白2读取存档

我在nds模拟器上玩黑白2都玩到二周目了,想在nds游戏机上玩,却读取不了....要怎样才能读取到存档啊!!!!... 我在nds模拟器上玩黑白2都玩到二周目了,想在nds游戏机上玩,却读取不了....要怎样才能读取到存档啊!!!! 展开
荳芽添葱

把存档文件放到NDS机里去

这个格式的

永遠iLove
你好,首先确定几个因素:
存档格式为.sav,大小为512或者1024KB。
然后将存档名字和游戏名字同步,接着放在同一个文件夹下。
接着在游戏机里就能被读取。
希望我的回答能帮到你。
hpj68721
您好,首先确定以下几个因素:
存档格式了。 SAV,大小是512或1024KB。
然后同步档案文件名字和游戏名称,然后放置在同一文件夹中。随后通过一个视频游戏的
可以被读取。
希望你可以帮我解答。
百度网友03ada82cc
把存档保存为与游戏文件同名的*.sav后续名文件(如游戏文件为1.nds,存档就要保存为1.sav)即可