求能吊打银河眼卡组的

求能吊打银河眼卡组的求吊打银河眼卡组的卡组... 求能吊打银河眼卡组的求吊打银河眼卡组的卡组 展开
匿名用户
银河眼很弱, 目前大致是二线不足的强度, 多数卡组都能随便打. 如果不知道应该选择什么样的卡组, 可以从主流/一线卡组中挑选. 下面是2017年4月1日之后在比赛中取得名次的卡组数量统计, 数量和卡组强度挂钩. 需要卡组参考可以直接搜索卡组名称

顺位 デッキタイプ 使用数

1 恐龙真龙 49
2 削命真龙 40
3 真龙炼装星际仙踪 25
4 十二兽 14
5 真龙 13
6 恐龙龙星 10
7 真龙星际仙踪 7
7 真龙召唤兽 7
7 真龙风魔女 7
10 割草狱火机 6