什么U盘的传输速度比较快?

尉运南华荣
USB3.0的呀
是现在USB2.0的20倍呢?
但是
现在主机上的接口大多数是USB2.0的
看你插哪了
别插到主机后面的SATA接口上呀!哈哈
lin530691382
硬盘最快,U盘感觉都差不多。联想可以
影申淋c
usb3.0的U盘速度快
追问
我的意思是哪个牌子的
追答
u盘质量普遍不错,不要买太差的就行
关键是3.0接口的
闪迪 PNY 威刚 东芝 宇瞻 忆捷 金士顿
匿名用户
普通的U盘现在速度都差不多了,之前用过很多品牌的,尤其金士顿的,速度又不怎么样。还卖的死贵,1T既然卖1W+,我现在在用IXUNICS家的固态U盘,比闪迪的CZ880速度还厉害,我的USB3.1 读都可以上500M/S,写可以上400M/S
百度网友ec87874

什么U盘的传输速度比较快?写回答
什么U盘的传输速度比较快?
写回答 共8个回答

michengpc
LV.1推荐于 2019-08-28
首先肯定是要选USB3.0以上的。

然后U盘芯片有分slc,mlc和tlc,不过现在金士顿、闪迪、东芝等等几乎所有大牌都因为互相打价格战而使用了TLC的芯片,寿命和速度是难以让人满意的。

目前芯片质量比较有保障的是各个大牌的高端系列,比如闪迪 CZ80,金士顿hyperX,以及lexar的U盘。Lexar是难得的现在还在全线使用MLC芯片在做U盘的厂商,而且价格比金士顿等大牌还要低廉,只是因为外观设计比较落后而且推广不力,所以市场份额较小。但是一提到SSD,大家肯定都知道大名鼎鼎的镁光,事实上Lexar就是镁光的一个子品牌。

买U盘之前最好先在网上看看该型号的评测和用户体验文,重点看大文件复制速度。小文件的传输速度就算慢但因为文件小所以实际使用的时候不会有什么影响,但传输大文件的时候就很考验U盘性能和使用者耐心了。