《口袋妖怪》黑白中文版怎么玩?

Sincerity_miu

1.操作:X键-确定,Z键-取消,S键-菜单,A键-登录道具 。

2.游戏里正常存档:按X键(模拟器一般为键盘S键)下屏出现菜单,点紫色“翻开书”图标,选第一项即可存档。

3.即时存档/即时读档:文件-即时存档/即时读档。

4. 快捷键:Shift+F1-F10/F1-F10。

介绍:

口袋妖怪是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏。有多种翻译方式,口袋妖怪,神奇宝贝,口袋怪兽,宠物小精灵等。其中台湾译名为神奇宝贝,应作为汉语统一译名。日本知名动画片“神奇宝贝”根据它改编。

口袋妖怪在中国玩家中有很大的市场。特别是掌机模拟游戏可以在电脑上用模拟器运行,这就使原先必须购买掌机才可运行的游戏现在只需在电脑上下载模拟器和ROM就可玩。这种方便使包括口袋妖怪在内的掌机游戏迅速在中国玩家中普及。目前,在网络上有许多专门提供口袋妖怪游戏下载的网站,并且很多建立了自己的论坛,将玩家们的心得体会交流在一起。有些条件好的网站还将资料进行了编辑,方便网友查阅。

百度网友5e8f7a2

操作:X键:确定,Z键:取消,S键:菜单,A键:登录道具 。游戏里正常存档:按X键(模拟器一般为键盘S键)下屏出现菜单,点紫色“翻开书”图标,选第一项即可存档,即时存档/即时读档:“文件”“即时存档/即时读档” 快捷键:Shift+F1~F10/F1~F10 要攻略去口袋吧

《口袋妖怪[1]》[2](Pocket Monster,ポケットモンスター)系列是一套由日本GAME FREAK代表田尻智于1995年开发、日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy(任天堂所推出之掌上型游戏机)游戏。