怎么修改电脑使用时间

怎么修改电脑使用时间怎么修改电脑的登入时间... 怎么修改电脑使用时间怎么修改电脑的登入时间 展开
我是上市公司董事长独生女哈佛大学美女博士

具体设置方法如下:

1、按Win+X,打开“命令提示符(系统管理员)”;

2、按照格式:net user 用户名 /times:M-F,7pm-9pm;Sa-Su,3pm-9pm,其中“用户名”输入实际的本地账户名称,上述例子指在周一到周五下午7-9点,周末下午3-9点可以使用该账户登入系统,可根据自己的需要来输入命令,并按回车执行;

3、设置好时间限制后,如果在设置之外的时间内登录,就会提示“您的帐户有时间限制,您目前无法登入,请稍候再试”;

4、如果要解除时间限制,则输入并执行:net user 用户名 /times:all;

5、如果想要查看关于net user的相关指令,可以通过net user /?获取。

叁木辛尧
右键时间,修改就可以了。