求一部黑人搞笑电影 50

开头是几个黑人抢银行抢来的却是录像带,然后他们意外得到毒品,和掉毒品的帮派展开了抢夺毒品的剧情,类似两杆大烟枪的感觉,不过最后都死光了次日到达... 开头是几个黑人抢银行抢来的却是录像带,然后他们意外得到毒品,和掉毒品的帮派展开了抢夺毒品的剧情,类似两杆大烟枪的感觉,不过最后都死光了
次日到达
性海秋bl
捕蝇纸!!!
剧情介绍故事是讲一个男人夹在两伙抢劫犯中间,同时还保护和他初次见面的女柜员。两拨劫匪同时抢劫了一家银行,按计划将正在升级的银行保安系统启动,把所有的人困在其中,但一切早已超出了他们的计划,人质和劫匪的猫鼠游戏即将展开,而我们的主角TrippKennedy还渐渐喜欢上初识的女柜员Kaitlin……原版剧情:A man caught in the middle of two simultaneous robberies at the same bank desperately tries to protect the teller with whom he's secretly in love.
一个喜欢分析逻辑推理的男人恰巧碰到两拔同时打劫一家银行,由于劫匪按计划关闭正在升级的银行保安系统,将所有人关在了银行,在劫匪开金库的同时,一连串的谋杀也同时开始,是巧合还是阴谋,是否还有第三拔劫匪,最后谁可以安全的离开............
http://baike.baidu.com/view/3512785.htm
错过的那个春天
《绝地战警1、2》
《笨贼妙探》
《小偷遇到贼》
《绝地奶霸1、2》
《荒野大飙客》
《上帝也疯狂》
《灵鬼屋》
《理发店》
《小鬼上路》
幼稚的男孩9527
《黑衣人》,一共有三部哦
somemylove
是不是偷抢拐骗??