我电脑是win7旗舰版32位系统的 怎么重装系统啊 是笔记本电脑? 20

百度网友29146f6
比较方便的有2种:

无论是哪种,都请先下载安全的系统镜像/安装包(一般都要到可信网站下载,完了之后可以查看MD5值等)
1.解压系统iso文件到非系统盘,下载nt6.x.hdd并运行,根据提示操作,然后会重启,那时候选择该软件,然后对系统盘C盘格式化,再安装系统到该盘
2.使用PE系统。我个人用的是Ton8PE_V4.0.exe。下载安装好之后,重启选择进入PE系统,里面有好几个软件,可能需要先装载iso文件到虚拟光驱,然后使用里面的软件制作系统盘。具体怎么操作我忘了,其实挺简单,不过需要注意的是格式化和装系统的盘符一定要对准
scwmc
装系统有三种方法:一是硬盘安装,二是U盘安装,三是光盘安装。最简单的就是光盘安装,现在都是傻瓜式安装,最省心。在百度里搜下安装方法~这三种安装方法多的很(我就不在这里说了)。装好系统之后联网,安装个驱动人生(不要驱动精灵~没什么用)~它会自动帮你从你品牌笔记本的官网下载安装官方驱动。
作有志青年
你去买个系统光盘,回来自己装,
你也不说什么牌子的,别人怎么告诉你引导按键。
百度网友1540e50
你好,可以用U盘制作一个启动盘,网上下载WIN7安装镜像,可以设置U盘启动,然后安装就行
网上下载一个win7的原版镜像,是iso文件。在下载一个虚拟光驱和激活工具。运行虚拟光驱就会进入装系统界面了。装好后用激活工具把系统激活了你就拥有正版win7了。再做系统之前把网卡备份好了或者下载一个驱动精灵集成版的就是最大的那个140多兆吧。这样你就能上网了之后用驱动精灵更新驱动。
帐号已注销
建议楼主用虚拟光驱,方便简单,10分钟搞定,下个ISO系统文件就好