mic男团池约翰在什么节目上说了家乡话

听我同学说mic录节目的时候主持人让他们用家乡话说一段话我想知道是什么节目... 听我同学说 mic录节目的时候主持人让他们用家乡话说一段话 我想知道是什么节目 展开
大爱左左
有很多 辽视春晚采访 我们有一套 中国文艺周末版 (未播出部分饭拍版) 星厨大战 (开头自我介绍)
还有去多广播
他们的歌 漫游记 中间间奏的时候有成员说的家乡话
桔梗谣谣
很多耶 星厨大作战 完美音乐在线(这个是广播)我们有一套等等
五娃上节目基本上有一半会有主持人让用方言讲
瑶dusk
很多节目都有说家乡话、、最近的是辽宁春晚以前有一个春晚演员的小访谈、、让成员用各自的家乡话说新年快乐、、、
章鱼丢了丸子
辽宁春晚的小访谈
为鑫守候825
我们有一套