求短篇校园言情小说。一定是好结局的哦。不要看到一半就成vip章节的

亲们。一定要短。短... 亲们。一定要短。短 展开
清婷寻梦
1.我靠,被潜了(我很喜欢的一本,不过后来是进入社会工作了的事情,就不介绍了)
2.兽类辅导员
平凡女生李悠然的大学生活是平静无波的,直到她在超市中遇见屈云,两人因为争抢一包番茄牛腩方便面而结下孽缘,两次争斗之后,悠然赫然发现,此人竟是自己的辅导员。从此,两人在校园中展开了暗中的较量。在争斗之中,悠然慢慢对屈云产生感情,主动提出与其交往,屈云竟然同意了。但在交往过程中,屈云表现诡异,更有一个不可告人的秘密浮出水面。这让悠然对他又爱又恨,不禁仰头长叹:那销魂的唇红齿白的玉树临风的斯文秀气的英俊至极的气质不凡的桃花灿烂的前途无量的辅导员,您如此腹黑地残酷地折磨我,究竟是为哪般?
他:气质不凡,桃花灿烂,前途无量,他是心怀阴谋的腹黑狼
她:神经大条,不长记性,屡败屡战,她是勇敢示爱的小野兔
一包番茄牛腩味方便面引发一段爱情攻坚战
是什么让他们成为欢喜冤家?
新生代爆笑言情才女撒空空
告诉你什么叫笑泪混搭、哭笑不得!
3.从火星到罗马
心思单纯,内心强大彪悍的慕乐乐醉酒醒来发现自己在班主任老师狄南的房间,误以为狄南和自己发生过什么,加之自己对老师一直有好感,赌上终生幸福。涉世未深的她一脚踏入未知的婚姻路,从此改变人生。淡定,冷漠,睿智的丈夫。妖孽,腹黑,玩世不恭专以掠夺哥哥心爱之人的优质男开始频繁出入她的人生。开展了她这一场用婚姻换取真心,漫漫艰辛的追爱路。他的冷漠以对,她的固执己见,而他的深情等待最终会为这段离谱的婚姻画上一个什么终结符号?是句号,还是引号?
4.:其他:帅老公是高中生;霸宠甜甜妻
黑道学生;我的黑道男友;
始弃终乱;我的恶魔王子
嗨,我的老公;你笑不笑都倾城
(我看过,都不错,有简介的师生恋,下面的其他校园文。文笔都很好,不小白)
PS:友情提醒:要下载的话就去新浪吧,可以找到全本,不花钱,又方便。我都是这么干的。
还望采纳~~~
祭雅凉年
何以笙箫默
竹马翻译官
如果巴黎不快乐
一起写我们的结局
一千个深吻
薄荷微光少年时
恋人血族馆,哥哥不爱
冷爵迫爱
嚣张贵公子,恶质贵公子,美味贵公子,野蛮贵公子
学生新娘
贱贱未婚未
天使逗恶魔
呆呆未婚妻
就把幸福抵给我
恶男缠身
爱神射一箭
甜甜小管家禽兽老师
一千个深吻
一起写我们的结局
杉杉来吃
恋人血族馆
月光之绊
谁的青春不腐朽
南风过境
一纸忘情歌
八点半星光
我在新西兰等你
摘星
海豚湾深深深恋
我在灰烬中等你
暮雪尘埃
北京寂寞部屋
第一医仙
当我们的青春渐渐苍老
听说我们不曾落泪
甜蜜初醒
山河永寂
全服第二
全世界陪我终结
悲伤从你的名字开始
十七无尾风
往北的地方海未眠
最美不过初相见
暮雪上的晨星
你不知道的事
家有正太
请在秋天叫醒我
我用苍老疼爱你
我们都辜负了爱
美琪1129
黑道公主酷杀手
黑道校草的黑道校花
黑道恶少的淘气校花
天使只为星夜哭
樱空之雪
girl此雯
爱你只是不小心
常琪睿A3
给我邮箱,我给你发过去如何
追问
1207333038@qq.com
追答
正在发送中,望采纳