蓝牙耳机连接电脑音质变差什么原因? 50

我的具体情况跟网上搜到的问题不太一样,我的耳机一开始连上电脑音质是正常的,后来忘了发生什么,蓝牙的模式变成Hands-Free(通话模式),格式选择只有电话音质一种,我不... 我的具体情况跟网上搜到的问题不太一样,我的耳机一开始连上电脑音质是正常的,后来忘了发生什么,蓝牙的模式变成Hands-Free(通话模式),格式选择只有电话音质一种,我不清楚是为什么,应该怎么解决?PS:连手机音质一直正常环境:电脑ThinkPad E480
呃,没想到很快我就自己解决了,给遇到同样问题的朋友提供一点方法,就是删除设备重新连一遍,就有Stereo模式可选了
洨浩浩
  1. 检查你电脑上有无其他蓝牙驱动

  2. 检查耳机端是否有相关设置

如有,纠正后再连接耳机试试

我刚提交你就解决了:)

乔散荷
不是来回答问题的,是想问下,电脑显示蓝牙连上了,蓝牙也显示连上了,也有电,网易云音乐开了输出设备也是我的蓝牙耳机名字,为啥就是一直外放。一开始是能听到蓝牙的声音,就是题目里的情况,现在就是完全听不见了X﹏X。
大明老师OH
我遇到了和你这一样的情况!!然后按你说的删掉重新连接就自动出现Stereo啦!太感谢了
匿名用户
我遇到了同样的问题,但按你的方法还是不行(哭
秦June
感谢!!!