蓝牙耳机什么牌子好?求推荐

泛情女子

1、苹果

他们家的耳机可以算目前最好的牌子了,首先这款无线耳机我觉得挺好用的,音质不错,声音特别清晰,立体声很纯。做工很精细,佩戴稳固,和手机很搭配,听歌起来感觉很不错,轻盈,戴着舒适。

而且外观时尚,白色看起来干净的感觉,最主要耳机线柔软,使用也很方便,不容易掉,持续续航,就是价格方面比较高,但是为了种种功能也是值得购买的。

耳机是磁吸式的,放入盒中时盒底充电插头会插入耳机底部。 但是耳机按键偏硬,会有用力按自己耳朵的感觉,信号方面连接稳定,上下班高峰地铁中也没出现过连接断开。续航方面,实测耳机充满后双耳使用,中等音量听歌,4小时后任有10%电量,表现超出预期。

2、华为

首先,耳机颜值不错,连接华为手机很方便,还能直观的看清电量,推荐配合华为手机使用。但是耳机也有一些不足的地方,连接我的mate 9 pro有时候容易断开连接,连接稳定性还有待提升。

另外一个就是耳机的待机没有苹果的airpods好,其他的地方都还可以。不过跑步时左耳的容易掉,耳机少有延迟,语音操控比较灵敏,整体都还能接受。

隔夜MI饭_ZIYE

生活在大都市的人们选择出行时往往会佩戴耳机,在上下班途中听歌,来缓解自己一天的疲劳和度过无聊的时间也成一种常态。随着蓝牙技术的成熟,真无线耳机可以说是风声水起,现在市面上也涌现出了不少新的品牌。

一、南卡A1降噪耳机

 南卡A1是一款很有性价比的产品,它是同价位唯一一个具备主动降噪能力的真无线耳机,同时在体验的很多细节处理也很好,比如磁力的设计、耳机上的传感器、单双耳均可使用,这些都是可以提升体验的。

二、索尼 WF-SP900

索尼 WF-SP900具备IPX5/8的防水等级(淡水海水均适用),不仅让你无惧汗水雨水,还能伴你潜入水下2米的地方,让音乐陪伴你下海遨游。WF-SP900还具有IP6X防尘设计,无惧灰尘和颗粒的影响,不论是登山、攀岩还是户外休闲,都能伴你一直前行。

三、击音月神Z3

同样作为击音的品牌,这一款性能也很强大,并且更令人满意的是,它的性价比非常高。在100多元的价位内,真是堪比千元的蓝牙耳机。所以说,即使是日常的上班族,或者是在校园里的学生,如此低的价位也能接受。与普通蓝牙耳机相比,里面内置了双芯片,这可是家用影音级别的芯片,也算的是老板用上的级别,延迟能够做到小于0.2秒。在使用过程中,几乎与声音做到了同步。

四、漫步者(EDIFIER)TWS1真无线蓝牙耳机

无论是日常生活中,还是运动当中,有时也需佩戴耳机,也不用担心汗液或者雨水损害耳机,毕竟它拥有五级防水的功能,可以安心的在外面玩耍。生物振膜的技术,能让声音层次分明,即使是过去的老歌,听出不一样的风味。智能的功能,还支持触摸,那在使用过程中自然会更简单。

五、魔浪O5蓝牙耳机

真无线网络2.0的技术性,相对性于上一代传统式的手机耳机,保持了完全式的提升,单只手机耳机能够应用,两耳可以开展单独应用,2个耳朵里面还可以另外应用。在全部手机耳机设计方案上也十分用心,最先历经了互联网大数据的核对,有历经了698次的调节,明确了入耳式异性朋友的构造,总体配戴觉得十分牢固,并且十分舒服,健身运动中也不必担心会坠落。

段小小誉

1、NineKa南卡蓝牙耳机。

千元内什么蓝牙耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NineKa南卡网红蓝牙耳机了。媲美军工级生产水平,被用户誉为是被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”。更因简约时尚的外形,彰显独特品味的格调,除了火爆运动圈、数码圈外,还得到职场白领,商务人士的高度肯定。

NineKa南卡耳机品牌坚持音质和体验在首,特地建立高标准的声学实验室,20名欧美调音师,历时2年百万次反复调试,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,音质媲美千元耳机的效果。舒适度方面根据人体工程学设计,完美契合耳廓,不挤压,仅有4g的重量,不给耳朵任何负担,让耳朵柔软舒适,久戴不疼。

2、漫步者290BT蓝牙耳机。

漫步者蓝牙耳机重量控制在12G左右,相当于两个一元硬币的重量,可以说非常墙边小巧了。音质表现上可以说中规中矩,没有特别出彩的部分。不过大品牌旗下的蓝牙耳机,在颜值上自然不甘落后。这款氧气瓶造型的设计,相信虏获了不少年轻人群的芳心。

3、索尼蓝牙耳机。

索尼WF-1000X最大的特点就是具有降噪功能,索尼自称为“降噪豆”。外观采用金属烤漆的工艺,搭配黑色的主色调,看起来很有科技感。佩戴方面更适合耳廓偏小型的朋友,佩戴感受有点类似于传统入耳式耳机。

续航时间上,降噪豆可以实现3小时的使用时间(降噪开启),配合便携盒可以实现9小时的续航,支持快充功能,充电15分钟可使用70分钟。

双木林750

Jabra Sport Rox蓝牙耳机非常好,值得推荐。这款Sport Rox[Rox 运动版]耳机是Jabra面向运动爱好者推出的一款立体声蓝牙耳机,2014年曾先后获得CES设计与工程创新大奖和红点设计大奖。

设计方面,Sport Rox可谓简约得惊人,由腔体—线控—腔体三点一线串联而成,左/右声道两个耳机并没有分离,而是被安排在一根线的两端。

其中左边耳机的腔体后半部是可以揭开的,平时用于充电的Micro USB接口被隐藏到了此处。同时,LED提示灯、麦克风也被安排在了左腔体上。

官方称Sport Rox的续航能力为5.5小时,待机时间可以达到8天,这个续航成绩也算是比较不错的了。由于Sport Rox腔体的后半部采用磁铁的设计,在运动过程中临时暂停使用耳机的时候可以将两个腔体吸附在一起挂到脖子上,这个设计倒是挺方便的。

而且在两个腔体吸合的同时,Sport Rox也会自动进入待机状态,断开蓝牙以达到节省电量的效果;而当再次佩戴上耳机的时候,耳机会自动恢复工作状态,蓝牙自动重连,此时只需要按下继续按钮即可继续播放音乐。

在线控内同时集成了NFC模块,方便与有NFC功能的设备进行快速配对,个人觉得这项功能对于大多数用户来说作用并不是十分大,除非同时拥有多台Jabra蓝牙耳机。

同时,Sport Rox也具有IP54级别的防尘防水性能,比此前的IP52级别的普通版Rox在防水性能上略有提升,可防止运动时流出的汗水溅到耳机上对耳机电路造成伤害。

音质方面,Jabar和杜比合作,推出了一款名叫Jabra Sound的App,这个App可以增强Sport Rox在音质方面的表现,并且可以调节均衡器。

Jabra Sport Rox作为一款面向运动爱好者的蓝牙耳机,可以看出它在设计上的确下了很多功夫来优化运动和外出时的佩戴体验,而在音质方面,在蓝牙耳机范围内表现也较为不俗。

花颜千千千千千
1、南卡N2蓝牙耳机

南卡N2蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2019年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为南卡蓝牙耳机无论在音质、做工、续航、防水、降噪功能等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,南卡N2蓝牙耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的精品。

这款南卡N2蓝牙耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。第八代高清降噪技术,智能虑降环境噪声,声音数据由左右耳机共同传输,实现双耳高清通话,让声音立体清晰 如同当面聊天。因此受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

2、B&O真无线耳机E8

E8采用4.2版本的蓝牙规格,耳机单元搭配5.7mm动圈单元,左右耳机分别有6-7g,E8内置365mAh电池,能提供4小时续航时间,内侧的金属节点用作充电使用,搭配高品质皮质移动充电盒随时充电,给E8提供两次的完全充电,满足长达12小时的视听体验。

3、BOSE QC 30

BOSE QC30属于三频均衡的调音,低频量适中,高频也不会发刺,音质在同价位处于中上水平。通话质量处于中等水平,麦克风位于右侧控制模块上,在外面稍微嘈杂一点的地方,背景音也会被捕捉到,体验不太好,建议把麦克风部分放在嘴边进行通话。

4、飞利浦SHB2505

飞利浦SHB2505采用了目前很先进的蓝牙5.0传输标准,可以提供更好地蓝牙连接稳定性,无论是安卓手机还是苹果手机的兼容性也得以保障。飞利浦SHB2505的续航却也达到3小时,并且充电盒还额外提供9小时的电量,也就是一共12小时的续航。