蓝牙耳机什么牌子好?求推荐

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个让我想起了我前不久入手的舒尔SE846-BT1,价格在7000不到的样子。是舒尔家熟悉的味道,隔音蓝牙入耳式监听耳机,三种连接线可以自由选择,蓝牙4.1耳机线、3.5mm通用通话耳机线和3.5mm标准音频耳机线。我最喜欢的当然还是蓝牙4.1耳机线,感觉更加的自由,而且内置的可充电锂离子电池8小时的续航能力我也很满意。舒尔SE846-BT1还拥有四重高度解析度发声单元,可定制频响,优秀的隔音耳塞,总之一个好耳机该有的都有了。音质也相当不错,我自从入手之后就爱不释手,每天都要听上一会儿,音质真的没话说,低音高音都很优秀。人体工学设计的腔体也很舒服,总之题主能接受价格高一点的话,舒尔SE846-BT1蓝牙耳机绝对是首选,推荐一下。
百度网友48d59ca
蓝牙耳机小米的牌子好,既实惠又好用,性价比又高,值得购买。
百度网友998c19f
蓝牙耳机个人觉得漫步者这个牌子好,这个牌子公司实力强大,质量有保证,值得购买。
Jinshui哥哥
蓝牙耳机比较推荐华为的运动款蓝牙耳机,非常方便携带。
游戏领路人

Huawei/华为
Edifier/漫步者
Jbl
Sony/索尼
Audio Technica/铁三角
Samsung/三星
Philips/飞利浦
Qcy
Halfsun/影巨人
索爱
Honor/荣耀
Xiaomi/小米