蓝牙耳机什么牌子好?求推荐

lifengrui888

蓝牙耳机已经是现代人越来越喜爱的耳机形式了。无论是开车、跑步还是走路的时候,蓝牙耳机都十分方便,不再有被扯到耳机线的烦恼。接下来推荐三个蓝牙耳机品牌。

1、Sony

索尼是知名经典品牌了,它家的WI-H700和WF-SP700N表现都堪称不俗。这两款蓝牙耳机也达到了上千的价格。索尼一向重视客户体验。这两款耳机音质都非常清澈,无论中高低音都不会有刺耳的感觉,更不用说嘈杂声。除此之外,它设计的插耳孔也不大,佩戴很舒适,不容易掉。

2、Apple

Airpods应该是最近最为火热的蓝牙耳机产品了。当然其中也不乏对于苹果品牌的热爱。它完全抛弃了耳机线,只有简单的小型耳机。还有专门的小巧耳机盒。这款耳机发售到现在就没有出现过什么问题,购买人数极多。

3、Bose

可以算是耳机届霸气的老大哥。它家的降噪耳机非常不错,几乎完全隔绝周边噪音。而蓝牙耳机也是声音极为大气,跨的音域广,比较浑厚,低音区有惊喜。它有一条挂脖线,黑色简约的设计,有专门的sport系列,适合跑步使用。

小皑学姐

说到蓝牙耳机,我要推荐一个平价品牌海威特,代言人是毛不易,去年夏天入手他们家的一个蓝牙耳机i31,说说用到现在的体验吧,电池挺耐用的,然后就是真的有降噪的功能,当然不能和那些大牌比啦,不过比较适合学生党,既平价也实用。

再说就是索尼的耳机啦,这个牌子的耳机是非常不错的,颜值也高,就是价格稍高,但他们家的降噪是做的非常不错的,我的朋友有一款他们家的蓝牙耳机,我体验了一下,确实很不错。我觉得吧,如果真想入手他们家的耳机,在双十一这种购物节入手比较划算。

最后再说一个比较小众的品牌,漫步者,他们家有一款蓝牙耳机十分轻,适合爱运动的人,并且价格也不贵,大部分人都能承受。

最后,我觉得如果不是特别喜欢耳机的人,百元左右就能满足需求了,切勿盲目跟风。

皮卡丘丘丘啾咪

蓝牙耳机什么牌子好?求推荐

像蓝牙耳机这类产品追求的就是质量,质量好的蓝牙耳机能给人带来不一样的听觉盛宴,让人心情愉快。说到什么蓝牙耳机牌子好,我这里有一些小小的建议,希望对你们有帮助。
SONY walkman ws623

   这款耳机造型十分独特,能给人带来十分舒适的感觉,而且还很轻并不是很笨重。而且它的防水效果超级好,可以潜游几米都不会坏,是一款性能超高的蓝牙耳机。不仅如此,它还可以作为随身听,有这种特性的蓝牙耳机几乎找不到几个了。
索尼1000X

这款被称为索尼黑科技结晶的蓝牙耳机在京东上的评分高达9.8分,是一款性能极高的蓝牙耳机。尽管它没有特别炫酷的外表,甚至有些沉闷,但是丝毫不影响我对它的喜爱。它头梁伸缩的阻尼设置的刚刚好,右耳上面的触版对于使用ZX100的我来说十分方便。最最重要的是它的降噪效果极佳,在极其嘈杂的环境下也能愉悦的享受音乐给你带来的快感。
原装苹果iPhone蓝牙耳机

苹果的产品一般都不会让人失望,这款原装蓝牙耳机声音清晰度十分的高,放出的效果十分的给力,而且普通手机使用它也毫无压力。最让我喜欢的是它的做工十分的细致,看起来也很简单干净,尽管它很贵,我也会很乐意去买的。

小凤辣子鸡

几款高性价比平价蓝牙耳机推荐

这里给大家推荐几款,保证值得入手。

南卡N2蓝牙耳机

最近有很多数码媒体和数码达人都在说南卡N2是一款打破行业垄断的蓝牙耳机,以往性能好的蓝牙耳机往往出自于各个大品牌,但是这些性能好的蓝牙耳机往往预示着价格是非常高的,这对于大众来说是一件“不爽”的事情,因为不是每个人都舍得花上千元去购买一款蓝牙耳机。所以低价性能差就成为了他们迫不得已的选择,在南卡N2出现之后,让大众得到了一个福利。

以亲民的价格造势高性能的蓝牙耳机是NINEKA南卡团队一直以来表露的理念,而N2主打平价轻奢则完全体现了这样的企业信念。虽然N2才百元价格,但是各方面都会输大品牌的高端机。除了采用蓝牙5.0芯片、拥有影院级HIFI音效、120小时超长续航、4g超轻机身、6级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

在音质方面,南卡团队更是付出了很多努力,大幅度降低广告宣传的费用,花费大量资金建立声学实验室。N2的音质就经过两年的研究,同时与全球30位调音师和音乐人合作,对N2进行上上万次音质调校。再加上声波导管的材质,蓝牙传输率提高30%,将音损降到最低,到达HIFI级音质效果,为用户带来完美的享受。

捷波朗臻律65t蓝牙耳机

捷波朗臻律65t蓝牙耳机拿在手上非常舒服,采用的是PC/ABS的材质,通过哑光喷漆的处理,而且耐磨又耐脏。而且耳机比较轻巧,双耳的重量13克左右,已经非常轻,所以佩戴不会太累。

铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机

ATH-CKR75BT作为目前CRK系列的旗舰,最大的硬指标差异就在于其配备了直径11.8mm的驱动单元,频响达到了5-40000赫兹,兼容AAC自然也成为全系标配,另外CKR55BT和CKR75BT还兼容高通aptX协议。

拜亚动力 Byron BTA

Byron BTA支持aptX,这是它能有好音质的前提。Byron BTA的开声就令人感到惊艳,声音开阔通透,与更换了新一代特应拉单元的家族其他耳机的声音有很高的相似度。声场表现绝对是Byron BTA的一个亮点,也是目前为止我听过的包括头戴式蓝牙耳机里最好的,舒展、自然、形状规整,层次感相当不错。

天粉说生活

今天给大家带来的是本年度销量最好的前五蓝牙耳机品牌排名。

一、南卡N2真无线蓝牙耳机

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机除了采用蓝牙5.0芯片、拥有影院级HIFI音效、120小时超长续航、4g超轻机身、6级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了10年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。很多做数码发烧友或者音乐爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

二、华为FreeBuds 3

华为FreeBuds 3无线耳机首次搭载了华为自研的麒麟A1处理器,采用全新双通道同步传输,同时配置高速率音频处理单元,实现快速稳定的无线连接。另外,华为FreeBuds 3还引入了骨声纹通话降噪技术及独特降风噪导管设计。用户在通话过程中,骨声纹传感器通话感应头部的组织振动,仅对用户的声音进行拾取和加强,可有效降低环境噪音。其他方面,华为FreeBuds 3还加入了无线充电功能,用户只需要将耳机放置在无线充电器上,就可以为耳机补充电量。

三、1MORE蓝牙耳机

耳机尺寸为27 x 23 x 23 mm,每个重6.2 g,并配有一个配有410 mAH电池的匹配充电盒,1MORE称电池盒可以为两个耳塞(每个55 mAH)充电多次。续航方面一次充电,耳机拥有2.5小时的使用时间,它使用蓝牙4.2进行连接,与信号源设备的最大距离为10米。

耳塞采用7 mm钛合金单元(振膜型),每个耳塞内侧的LDS(激光直接结构)天线可实现较少的信号干扰。两个耳塞上都有多功能按钮,可实现媒体播放控制和耳机接听/拒绝电话。

四、缤特力903+蓝牙耳机

缤特力Backbeat 903 注入Voice Prompts真人发声提示功能,将会提醒用家剩余多少播放音乐时间,而其他如耳机电量不足、处于静音模式,都会有发声提示;此外,Backbeat 903 亦是市场上首款立体声蓝牙耳机支援iPhone Battery Meter 电量显示器,特别适合喜爱使用iPhone 听音乐的用家,他们可于电话萤幕时刻留意耳机电量,十分方便

五、JBL UA FLASH 真无线运动耳机

JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机搭载的5.8mm动圈单元确实也为运动场景下优化了运动音效,此外巨石强森也参与了音效调谐。IPX7的专业防水认证,让用户在挥洒汗水的同时也能尽享音乐。在运动达到一定程度时,即使注意力更多会集中在调整呼吸之上,但是耳机本身的音质与音调也始终清晰环绕在耳边。