蓝牙耳机什么牌子好?求推荐

爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

我认为酷狗不错,蓝牙耳机牌子有很多,供选择的也比较多,就我个人而言,我觉得价格在百元左右的是能够接受的,当然去网上一搜能出来好多品牌,所以我当时比较之下,选择了酷狗,一来价格很适合,比较亲民,二来我是个颜控,酷狗用它的颜值征服了我。

1、先说酷狗整体感觉吧,买来的时候带的配件有数据线,几个耳帽和几个耳翼,可以按自己耳朵大小去调节更换,这点比较人性化。质量拿起来特别轻,戴上没有负担感。再说耳机的外观背面有K的标志,是酷狗的logo,因为我买的是黑色,所以整体看起来比较酷。

当然还有不同颜色的选择,有红色,银色,咖啡色,蓝色等,可以按自己喜好去购买,开关机就是磁铁,吸到一起就关机,打开以后就自动匹配,操作感很棒。中间线控部分会有可供充电的地方,也有音量加减键和暂停键包括MIC孔,使用起来接打电话也很方便。

2、重点是推荐音质和续航时间,我的感觉音质比较圆润饱满,要求比较高的人会觉得普普通通,但是我觉得还是比较适用于大众的需求的,这个音质自行考量,我是感觉不错的。再就是续航时间,因为我不是连续一直去使用它,一般断断续续使用的话,我感觉能用差不多六七个小时吧,基本上两三天充电一次,可能有的人会连续使用,但是撑四五个小时没问题的,所以整体感觉还可以吧。

总体来说,这款耳机还是不错的,可以运动时佩戴,也可平时佩戴,既能听歌,又能当装饰品,一机多得,你值得拥有。

面对疾风啊痛痛

蓝牙耳机和有线耳机不一样,不同品牌的蓝牙耳机侧重的方向也不一样。想买一款适合的耳机,首先就要确定想要蓝牙耳机的哪一个方面。

如果是要为了方便,那就买真无线分体式耳机,特别是要选带APTX编码的,看电影可以对口型,玩游戏延迟也低一些。这里推荐三款:贝壳王子,万魔,森海的耳机都很小巧,携带方便。三款耳机里面,更注重音质的话选森海和贝壳王子,都支持aptx,延迟也低,而且贝壳王子的性价比很高;想要耳机外观好看点,就选万魔,不过万魔盒子有点大,放口袋可能太突兀,随身带包就还好。

这里重点推荐一下贝壳王子,算是500元价位里的真香机了。你可以查一下。

500元内公认的最香机

除此之外,在真无线蓝牙耳机里,强烈不推荐sony,ANC主动降噪就像飞机升降时耳朵痛那种,你用2次就不会再用了。

如果追求音质和声场,那大耳有绝对优势,在音准方面,推荐森海无线木馒头大耳,森海木馒头已经算无线标杆了,评价和口碑都很不错。木馒头的解析力非常明显的强劲,所传递的声音给人感觉清新灵动,有一种宽松的感觉,声底也非常纯净,整体线条感很强,细节方面表现的尤为突出;

如果喜欢女声,推荐铁三角ATH-DSR7BT,声音下潜不错,人声表现很出色,换气声可以清晰的捕捉到,主唱声音通透自然,入耳非常舒服,对女声的演绎已经到了一个很高的层面。在声场和解析力方面,这款耳机同样很不错,清晰亮丽,层次感丰富;

土豪的话,就推荐拜亚动力阿帆图,戴着绝对能彰显身份,在音色方面饱满有力,声场宽广,低频强劲,低频下潜很深并且量感很足,也不浑浊;

想要时尚一点的耳机,可以看看Beats Studio3 Wireless,或者B&O H9系,这个就不过多的描述了,在某宝一搜就能知道了。

耳机的品牌很多,需要根据自身的需求,接受价位等多方面考虑,才能选到适合自己的耳机。

时间的脚

现在的手机大部分都是无线蓝牙耳机,在这里给大家推荐几款牌子比较好的耳机。

第一款是山水篮牙耳机,是中国好声音主持人华少代言的,适合所有机型,苹果系统,安卓系统都可以用,而且还可以当mp3来使用,只要把手机里的歌曲下载到手机就可以啦,感觉还是很实用的,传统的有线耳机需要插到手机上,就算是普通的蓝牙耳机也要连接手机才能听到歌,山水无线蓝牙耳机,就平时运动,也不用把手机随时番放在身边,因为它把蓝牙和mp3二合一,感觉这个创新还是不错的。

第二就是苹果蓝牙耳机第十代,说到苹果大家都不会陌生,因为作为同一品牌,它的手机就做的相当出色,当然耳机也不会逊色,就是价格稍微高一点,一分钱一分货嘛,第十代蓝牙耳机做了一个全面升级,可触控双耳的蓝牙耳机,多功能一键操控,将传统物理按键控制改为了触摸按键,让人有一种玩手机的感觉,也摆脱了物理按键带给耳朵的繁琐感觉,让大家能更加舒适的听音乐。还能接听或挂断电话,很人性化的设计,个人感觉可以入手。

第三就是华为蓝牙耳机,也是适合多款机型,大家不用担心,非常的小巧精致,携带很方便,还有专用的硅胶保护膜很可爱,又能防尘防指纹防摔,真的能用很久,还有骨声纹iD识别,听起来是不是觉得很高级,它就是那么高级,一句话就能打开你的支付页面,这样省了好多事

VictorStDavid

当前各大手机品牌的旗舰机型为了手机的厚度考虑,都对耳机孔进行了取消处理,导致耳机和充电器共同使用一个借口的现象存在,困扰了很多人,所以蓝牙耳机也受到了更多人的青睐。接下来就推荐几款好用的蓝牙耳机

1.Airpods

来自苹果公司的蓝牙耳机,自从iPhone7系列开始对耳机孔的取消应运而生。整个耳机呈流线型,继承了苹果手机原配耳机的外形,十分美观,辨识度非常高,而且与苹果手机完美适配,喜欢使用苹果手机的小伙伴们可以考虑入手,而且当前已经有了一定程度的降价,在活动打折时期进行购买更佳。

2.Beats solo3

Beats公司前些年已经被苹果公司进行了收购,所有的产品在苹果官网均可以买到,这款耳机配色非常丰富,可以根据自己的喜好尽情地选择颜色,而且耳机的形式是夹耳式,隔音效果极佳,戴着这款耳机听音乐可以大大隔绝外界的杂音,使自己的工作效率得到提升,而且夹耳式皮质外廓的设计带来了佩戴舒适度的提升,这款耳机同样可以与苹果设备完美适配,蓝牙连接状态下可以实现电量的完美掌控,同样可以接上有线耳机进行使用。

3. Sony WI-C400

这是索尼公司推出的一款入耳式运动蓝牙耳机,价格较低,性价比很高,因为是入耳式耳机,佩戴方便舒适,非常适合外出佩戴,颜色同样可选择范围很广,而且sony公司提供换修服务,售后很好。

鱼鱼疯

现在越来越多的人都不喜欢用有线耳机了,都喜欢使用无线的蓝牙耳机。因为蓝牙耳机特别的小巧方便,得到很多年轻人的青睐。下面给大家安利几款还不错蓝牙耳机。

第一款:苹果(潮牌JEET蓝牙耳机)。这一款真的是非常亲民的一款,音质和颜值都可以完胜千元耳机,特别是重低音和小钢炮般的爆发力让大家爱不释手。

第二款:索尼(EX50BT)。追求时尚的人一定不会放过这款耳机,因为它的外观设计非常符合当下的流行元素,很有青春活力的时尚感。

第三款:森海塞尔(MOMENTUM Free)。充电时间很快,并且持续时间超长,一次可以连续6小时使用,耳机是皮质的包装,看起来很高端大气,很有质感。

其实还有很多蓝牙耳机都很不错,还是要根据各自不同的需求进行不同地选择。另外选蓝牙耳机一定要选择佩戴舒适的,可不能戴一会就一直掉,很影响心情的。希望大家都可以买到自己喜欢的耳机。