没有房子就真的不能在一起吗?

悬赏200分大家都给我说说理啊我明天要给她看贴吧然后......... 悬赏200分 大家都给我说说理啊 我明天要给她看贴吧 然后...... 展开
百度网友c14d0947c
只要真心在一起,其他都是次要的。
米丑丑521
不是的 ~我就是跟我老公租房子结婚的 ~ 只要感情深 是可以的 ~ 那得看你们的感情 ~哪个男子生下来就是有房子有车呢 ~ 万一是个潜力股怎么办 要把目光放长远 ~ 如果 为了房子才结婚 没房子不结婚 那你就 放弃吧 ~~~ 希望你快乐·
单纯孩纸
如果她父母不同意,你又不愿意放手,追吧,别离开她,你别整天唉声叹气的,有本事就事业有成给她父母看!到时候别说一套,就是一栋你也能买得起,朋友,相信我不是冲着200分来的。
求科普900
现在没有是小问题,问题是以后你的能力能不能有?要多久才能有?不然没有房子你和媳妇住街上喝西北风吗?
libin0721
真情无价 真爱无敌 有了真正的爱情 你还有什么可以做不到的,,,
追问
我这叫真爱么
不给我洗衣服 我买了洗衣机
不给做饭 我自己做
不管我衣服添置情况 一件衣服都没买过是假 买了夏天的一个背心 好像
出去跟我买衣服也不去
认识三年了 不叫我去她家
现在告诉我
咱们分手吧
追答
哥们 看到你说的,我很难受、、、、

我就想问你 你对对方还有感情吗?如果有 就试着去接纳她 了解她 感化她

如果没有 。。。。那就不要忍受她
-------------------------------------------------------------------------
补充::::
哥们 看的出来 你还是对她很有感情的,,,

我的主意:
一:诚恳感化:好好的约个时间 找个温馨 不失浪漫和情调的地方 严肃的把你对她的爱意说出来 说出你的计划 你和她美好的未来
二:加倍努力 努力达到她的要求(可以预先个时间限制)
三:委屈求全 既然你爱她 就忍了吧 只要能在她身边就好(这个嘛 你自己看着办吧)
四:捍卫尊严 分手!