笑傲江湖 袁珊珊 爱我歌词(完整版)

木深
 爱我 (女生版)(《笑傲江湖》电视剧片尾曲) - 袁姗姗
 爱我好不好 褪去一身骄傲
  藏不住的寂寥 等不到依靠
  江湖浪滔滔 风雨太飘摇
  贪着你的笑 忘了痛的味道
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
  爱我好不好 褪去一身骄傲
  藏不住的寂寥 等不到依靠
  江湖浪滔滔 风雨太飘摇
  贪着你的笑 忘了痛的味道
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
望采纳,谢谢
咏思似洒瓜
爱我《新笑傲江湖》插曲作词:于正作曲:谭旋演唱:姗姗爱我好不好 褪去一身骄傲藏不住的寂寥 等不到依靠江湖浪滔滔 风雨太飘摇贪着你的笑 忘了痛的味道像一团火在烧 怎么可以忘掉无尽的烦恼 淹没在你怀抱十指紧扣缠绕 在月光下奔跑什么都不想要 你爱我就好爱我好不好 褪去一身骄傲藏不住的寂寥 等不到依靠江湖浪滔滔 风雨太飘摇贪着你的笑 忘了痛的味道像一团火在烧 怎么可以忘掉无尽的烦恼 淹没在你怀抱十指紧扣缠绕 在月光下奔跑什么都不想要 你爱我就好像一团火在烧 怎么可以忘掉无尽的烦恼 淹没在你怀抱十指紧扣缠绕 在月光下奔跑什么都不想要 你爱我就好
朦胧的夜love
爱我 (女生版)(《笑傲江湖》电视剧片尾曲) - 袁姗姗
 爱我好不好 褪去一身骄傲
  藏不住的寂寥 等不到依靠
  江湖浪滔滔 风雨太飘摇
  贪着你的笑 忘了痛的味道
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
  爱我好不好 褪去一身骄傲
  藏不住的寂寥 等不到依靠
  江湖浪滔滔 风雨太飘摇
  贪着你的笑 忘了痛的味道
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
  像一团火在烧 怎么可以忘掉
  无尽的烦恼 淹没在你怀抱
  十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
  什么都不想要 你爱我就好
(男生版的歌词是一样)
落木殇萧潇
 爱我 (女生版)(《笑傲江湖》电视剧片尾曲) - 袁姗姗  爱我好不好 褪去一身骄傲   藏不住的寂寥 等不到依靠   江湖浪滔滔 风雨太飘摇   贪着你的笑 忘了痛的味道   像一团火在烧 怎么可以忘掉   无尽的烦恼 淹没在你怀抱   十指紧扣缠绕 在月光下奔跑   什么都不想要 你爱我就好   爱我好不好 褪去一身骄傲   藏不住的寂寥 等不到依靠   江湖浪滔滔 风雨太飘摇   贪着你的笑 忘了痛的味道   像一团火在烧 怎么可以忘掉   无尽的烦恼 淹没在你怀抱   十指紧扣缠绕 在月光下奔跑   什么都不想要 你爱我就好   像一团火在烧 怎么可以忘掉   无尽的烦恼 淹没在你怀抱   十指紧扣缠绕 在月光下奔跑   什么都不想要 你爱我就好
新石家庄

袁姗姗 - 爱我
《新笑傲江湖》插曲
作词:于正
作曲:谭旋
爱我好不好 褪去一身骄傲
藏不住的寂寥 等不到依靠
江湖浪滔滔 风雨太飘摇
贪着你的笑 忘了痛的味道
像一团火在烧 怎么可以忘掉
无尽的烦恼 淹没在你怀抱
十指紧扣缠绕 在月光下奔跑
什么都不想要 你爱我就好