迪拜帆船酒店多少钱一晚?

想带老婆到迪拜玩几天,问一下那边比较有名的那个帆船酒店多少钱一晚上啊?有什么有特色的服务或者设施可以体验?跟团的话有没有住那家酒店的行程啊?... 想带老婆到迪拜玩几天,问一下那边比较有名的那个帆船酒店多少钱一晚上啊?有什么有特色的服务或者设施可以体验?跟团的话有没有住那家酒店的行程啊? 展开
诔癌细胞琢
那个帆船酒店可是不便宜啊,最低也要900美刀,总统套房那更是要1万8美刀。要说迪拜有什么特色酒店,我身边就有一个朋友去过,他参加的众信旅游的迪拜,有2个晚上住的都是国际5星的喜来登酒店,还在阿布扎比住的那个《速7》取景地阿提哈德塔卓美亚五星酒店,也是2晚。突然你觉得好高端,认识他这样的朋友相当的自豪啊!你说的那个七星帆船酒店,他们团是安排参观,拍照留念的,并没有安排入住,毕竟一晚上那么贵!这团费才8000多,太超值了。等我有了钱,我也要去众信旅游的这个迪拜。
寒苏明
之前网上查到的帆船酒店房价如下:

1-2人的标准套房每晚是USD1594 、1-2人的全景套房每晚是USD1739 、两大床的标准套房每晚是USD3188 。

至于六月中至九月中是迪拜的夏天,室外的温度可达55摄氏度。迪拜的魅力夜景也正是在此时所用的帆船酒店房价:
1-2人的标准套房每晚是USD869.57 、1-2人的全景套房每晚是USD1014.49 、两大床的标准套房每晚是USD1739.13 。

至于其他时间的房价,自然是介于中间 :1-2人的标准套房每晚是USD1333 、1-2人的全景套房每晚是USD1478 、两大床的标准套房每晚是USD2666 、若要含两客自助早餐则要外加将近5000NT 。

Presidential Suit 总统套房的双人房,每天(日):US5,480
"PANORAMIC"套房,由高度225m的"PANORAMIC"套房可观赏日落景观,每天(日): US1,315。阿联酋迪拜阿拉伯塔酒店(Burj Al Arab),皇家套房10900美元/每晚。
匿名用户
迪拜的帆船酒店应该是全世界最豪华的酒店之一了!国际7星级酒店,最小的房间住一晚也得1.5w左右人民币了,不同的时间价格还会有波动~之前跟过众信旅游一个去迪拜体验豪华酒店的特色线路,就在帆船就店住过一晚上,里面真的特别豪华,酒店建在人工岛上,有一条私家公路直通,汽车进入前需要核对订单号和客人姓名,洗漱用品是爱马仕的,所有电器、窗帘都可以遥控,每个房间配有一个24小时随叫随到的管家,酒店里还有专门的中文服务人员。
鱼敖At
迪拜的帆船酒店号称全世界最豪华的酒店之一,属于国际7星级酒店,就算是最小的房间住一晚,也要大约1.5w人民币吧,
崇悫
阿拉伯塔酒店因外形酷似船帆,又称迪拜帆船酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地,共有56层,321米高,酒店的顶部设有一个由建筑的边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪。

阿拉伯塔酒店,即Burj Al Arab(迪拜帆船酒店),位于阿联酋迪拜海湾,以金碧辉煌、奢华无比著称。

中文名

阿拉伯塔酒店

外文名

Burj Al Arab

又名

迪拜卓美亚帆船酒店

高度

321米

所属地区

迪拜