最近很火的歌曲是什么?

初衣胜雪

2019年有一首《绿色》刷爆了网络,这位歌手是00后,叫陈雪凝,歌曲轻快温婉,唱出了爱与不爱之间的惆怅。爱我的事你不做,我只能把你当成绿色。整个歌曲节奏轻快,适合一些小落寞的小孤寂的年轻人休闲听。

有一个电影叫做《无名之辈》,里面的歌曲就叫《胡广生》,由任素汐演唱,而本身任素汐就是其中的女主角,是有一个高位截瘫的绝望的女子。“桥上起的那一句,我没到,你别起韵运,你就把头转过去,莫给我消息”,用的是贵州方言,唱出了人心绝望之后的底色温暖,非常的质朴,打动人心。可以说只要听过的人都忍不住眼泪潸然,这网络时代能够听到如此深刻的歌曲,实属难得。

是由茄子蛋演唱的《浪子回头》,这首用闽南语演唱的歌曲非常的惊艳和简单。有一天我们都老带着妻子浪子回头。适合在外面打拼的人,对面演唱。因为里面充满了忧伤,但还有豪爽。是对眼下的生活的克服,又有着对未来的期望,又有着人心的深情,岁月的忧伤。

推荐最后一首《狂浪》,由花姐演唱,这其实这是一首网络歌曲,可以发挥年轻人的心理,大摇大摆飘在人海,随着心情放肆。狂浪是一种态度。其实整个歌曲没有歌词,怎么张狂,反而是年轻人那种小释放。一边走一边唱,释放青春的活力给自己安抚。非常的轻快适意。

好了,今天就给你介绍2019年最火的4首歌曲。如果有增加的歌曲,请在下面留言。欢迎分享。

感谢你的阅读。

zh66489569d01

6月10日报道,张韶涵,大家都会想到她9年前的家庭纠纷,张韶涵小小的身材却有巨大的能量支撑着家庭的重担,在面对父母的诬陷依然坚强的生活。一路走来,张韶涵经历了很多磨难,也收获了很大的成就,在娱乐圈中沉寂了几年的张韶涵,最近又重新受到了观众们的关注。

张韶涵从2016年推出了她个人的第九张专辑《全面沦陷》后,似乎就没有出过大家耳熟能详的新歌了,歌迷们都时刻的关注着张韶涵的音乐动态。

曾经只差一步就能走上人生巅峰的张韶涵却因为家庭纠纷一夜之间跌入谷底,大家对张韶涵的关注度一天天的减少。直到2016年,张韶涵开始参加各类音乐综艺节目,比如2016年湖南卫视的《我想和你唱》,2017年江苏卫视的《蒙面唱将猜猜猜第二季》和《不凡的改变》,今年年初还参加了湖南卫视的《歌手2018》等。

说到张韶涵最近很火的歌曲,大概就是张韶涵在综艺节目《歌手2018》中演唱的一首赵雷创作的歌曲《阿刁》,她凭借这首《阿刁》惊艳了全场,不过接下来,张韶涵在《歌手2018》中的战绩并不理想,即便如此,张韶涵也因此而在今年迎来了自己的事业第二春,大家又开始重新关注起了张韶涵。伴随着大家对张韶涵越来越高的关注,大家对张韶涵新专辑的期待值也越来越高,毕竟张韶涵曾经是差点成为歌坛天后的实力歌手。

HEPANCHAO
  这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
  ONE LAST BREATH CREED乐队的
  PATIENCE这个是接招合唱团的
  TWO STORY TOWN
  ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
  SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
  Free LOOP这个到处都在播
  HERE I AM
  EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
  DONT CRY
  敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
  endless rain
  sayanything这是我听的唯一两首日本歌
  外国女歌手的
  FIVE MILES OUT风格有点怪
  Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
  wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
  mirror mirror
  give a little love

  a new day has come
  Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
  everything you do
  always come back to your love
  calendar girl也是很好的
  encore une fois
  moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
  solow 歌手是kate havnevik
  韩国的两个
  那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

  我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十二级的。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
濯凝冬4j

要说现在最火的歌曲莫过于抖音音乐。很多火到大江南北的歌曲都出自抖音,不过我认为很多歌都是昙花一现,比如前段时间的《体面》 、《带我去旅行》、《我们不一样》、《广东爱情故事》等等,现在慢慢被人熟知后又被人遗忘

    百度网友ece6a21
    习惯---李慧珍
    明天,你好--牛奶咖啡
    漂亮的姑娘就要嫁人啦--龙梅子
    我们都傻--杨丞琳
    等不到的爱--文章
    累不累--汪苏泷
    我总是一个人在练习一个人--林宥嘉