华为手机怎么解锁root?

我的华为g510联通版今天获得了官方的解锁码了,接下来该怎么办?求大神详细指点,本人菜鸟。拜谢了... 我的华为g510联通版今天获得了官方的解锁码了,接下来该怎么办?求大神详细指点,本人菜鸟。拜谢了 展开
耀光一坦格利安d425

第一步,首先需要申请解锁码。解锁码可以直接到华为官网网站进行申请,每部手机对应唯一的解锁码。登陆EMUI官网,点击右上角的下载,选择刷机解锁。

第二步,这时候会弹出一个选择界面,我们选择打开刷机解锁功能。

第三步,勾选“我已阅读以上条款并接受所有内容”,点击“下一步”。填写你手机的一系列的信息,点击“提交”。

第四步,提交完成就可以激活了。

调大手机铃声的方法:

第一步,打开手机主页面,点击设置

第二步,点击声音与震动

第三步,点击喇叭,把声音调大即可

joker双面
楼上说的360 找到你手机的型号 下载 你说的解锁是先表达什么意思呢
雷正声
去360ROOT中瞧瞧有没有你的型号,有的话就可以一键ROOT了。
追问
360root需要先把手机解锁吗?
小智苏格
方法如下:
1,使用USB数据线连接到电脑上。
2,打开USB调试:打开方法,应用程序 - 设定 - 一般 - 关于设备,进入后点内部版本号直到提示开发者模式已启用,触摸返回键就可以看到开发者选项,进入后就能看到usb调试选项,打开usb调试即可。
3,安装手机驱动:打开usb调试之后用数据线连接root精灵就会帮手机自动安装驱动。
4,获取root权限:完成以上那两个步骤后,等待root精灵识别出机型之后 选择一键root 按提示操作即可。
注意事项:root过程中会出现重启的现象是正常的。