我要《寒假新动向》七年级上册数学答案 跪求!!!今天之内,如果有,请发到我邮箱1598474635@qq.co

拜托拜托。。。我马上就要报名了!!!... 拜托拜托。。。我马上就要报名了!!! 展开
冰冻矿泉水347
这类东西是没有答案的,只能找同学借了......
顺便说一下,这样应付作业浪费时间不如不做,哥从小学到高中超过三天的假期,作业几乎没做过,照样活过来了,长假的作业老师收上去也不认真批,扫一眼然后卖废纸......
追问
但我们这次是指明了要检查的,不做就不报名啊
追答
老师每次都会说的很严重,其实没什么事的...
实在不放心的话借同学的抄抄吧,开学以后一般也会宽限几天的