缩水U盘怎么还原真实容量

16GU盘在360检测只有3.3G,用了2种办法都不行A用mydisdtest2.98测也测不出3.34G.B在电脑格式化也是15多G... 16GU盘在360检测只有3.3G,用了2种办法都不行
A用mydisd test 2.98测也测不出3.34G.
B在电脑格式化也是15多G
kxp120
在网上下载U盘修复工具,常用的U盘修复工具有:PPP(专业U盘修复工具) v3.27,Mformat(U盘修复工具) V1.0 汉化版,PortFree Production Program(U盘修复工具) v3.27 汉化版,万能U盘修复工具,金士顿u盘修复工具等方法都可以,我的一个4G的U盘只显示560MB,怎么格式也没有办法,后来下了一个恢复工具进行恢复之后,现在有4G了。我是恢复之后再格式化的。
追问
你的意思我有点搞懵了,是一格16G盘只测出3.34G还是3.34G盘(也就是4G盘)给冒苁16G盘.
追答
本来买的是4G的盘,不知怎么变成560MB了,后来下了个恢复工具,恢复之后,再格式化,又变成4G了
dkst
缩水U盘不可能还原标称容量,因为它实际上就是4G容量,通过U盘量产工具改了U盘信息而已。
追问
你的意思我还不太明白
追答
很简单,你找个4G以上的单独大文件拷到u盘上,如果能考上去就是360这软件是垃圾,如果不能就是扩容的
倾语511
15多G就是16G的优盘,没有缩水!!只不过标的从存储容量跟实际字节容量计算方式不是1:1
追问
这个我知道,但15多G的在360测只有3.3多G,在mydisk test 2.98测还是15多G.人家奸商技术升级了,部分软件还测不出来
QQ1253064502
买到这种U盘还是认倒霉吧,你如果使用的话,存储进去的资料会部分丢失或者无法读取的,还是要买行货,又不贵,16G的U盘100块以内就能买到
追问
这是我老婆的妹妹的,不懂事,别怪她.你说的对,刚开始东西存进出老是找不到,我还怪我老婆操作不当.后来才知道是个缩水盘.但也要把真实的容量给还原出来啊
追答
额,楼主没明白我的意思,这U盘说白了就是假货,不能用,也还原不出来
mapeiyun
重新量产一下吧
追问
你的提议会考虑,如果有个真的16G盘量产为4G会怎么样?
追答
不可能出现的情况 量产感觉就跟低格差不多。。还原本来的面貌。。怎么会弄成4G。。