英雄联盟哪些英雄在死亡后还能继续操作得

死亡颂唱者、深渊巨口、荆棘之兴、掘墓者。
目前应该就只有上面这四位。
帐号已注销
死亡颂唱者、深渊巨口、荆棘之心、掘墓
目测就这四个
w413156478
死亡颂唱者-死歌 可以原地免费施法7秒。
深远巨口-大嘴 可变成自爆人,追着人家炸一下。真是伤害
荆棘之兴。捷拉。 变朵花,原地射别人,可以穿透多个目标,真实伤害。
死银了
死亡颂唱者、深渊巨口、荆棘之兴、掘墓者除了这些外,还有一个提莫,我看过一个视频。人家笑躺拿五杀。
百度网友dc247c0
抛除装备,队友的技能外,死歌 婕拉 大嘴 就这3个(PS,掘墓的大招给自己的话。。)