二手房超过多少年贷不了款?

py23705337ge

超过20年不能贷款。
15年以上的二手房贷款较难,因为这类房子贷款最长的年限是30年,所以所购房产房龄一般不得超过20年,是否能办理公积金贷款,要看当地政策。所以二手房超过20年就一般不可以贷款了。
沉默并不是沉寂
二手房房龄多少年,各地方规定有所不同。不过,一般情况下,只要是上了15年以上的二手房,普遍想办贷款就不容易了,尤其是在近几年,银行额度一直都比较紧张的情况。 不过,也并非房龄过老的二手房就不能办贷款。若是遇到二手房的房屋位置很好,二手房的交通环境很好,二手房的变现价值强的,也会有银行会给有20年甚至30年的二手房办贷款。具体就要根据二手房的综合情况来决定了。 临沂在线房产网微信升级啦!关注临沂在线房产网微信,您可以随时随地查询楼盘信息、楼市活动预告、楼盘团购、预售查询、房产周报查询、房产月报查询、便民娱乐、会员注册签到,更有幸运大转盘、刮刮乐、优惠券、投票等众多互动游戏等您参与。快试试吧!
元春雨Ab
二手房房龄要控制20-25年以内,超过25年的不能贷款,房龄较老的房子即使可以办理贷款,银行也会降低贷款人的贷款基数。当然若是房屋地段好,变现能力强,部分银行也会将房龄放宽到20-30年,因此具体情况要根据二手房的实际情况来定。
孤影来客

一般来说,房龄超过15年~20年的二手房都不太好办理贷款,尤其是在银行贷款额度紧张的情况下。如果办理的话,不仅对借款人的信用记录、个人资质,以及首付比例、贷款年限有很高的要求,而且即使满足了这些要求,也不能保证能通过审批及时放款。
但是,也并非所有房龄较大的二手房都不能贷款。如果房屋所处地段较好、变现能力强,部分银行会将房龄放宽到20-30年,所以具体情况要根据二手房的实际情况来确定。
小安的仰望

二手房超过20年之后肯定是贷不了款的,这个是明文规定的。