二手房超过多少年贷不了款?

帐号已注销

二手房的商贷年限受房龄和贷款人年龄两个因素影响,最长不超过30年。
1、看房龄:贷款年限=50-房龄(各银行间有差异)老旧的二手房由于房龄比较老,所能贷款的年限有限;如果房龄超过20年,银行批贷的可能性低。
2、看贷款人年龄:贷款年限=65-贷款人年龄(部分银行是70-贷款人年龄)。
以上两种算法取较短的年限,二手房房龄多大是以银行认可的评估机构的评估报告为准。
百度网友bfebcd5
二手房一般都是超过三十年就贷不了款了,因为银行贷款最多才三十年,房龄超过三十年所以就贷不了款了
与夜相依的故事

一般15年以上的二手房贷款较难,因为这类房子贷款最长的年限是30年,所以所购房产房龄一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年,而是否能办理公积金贷款,要看当地政策。所以二手房超过20年就不可以贷款了。
不安志7S

二手房贷款,也要看房子的年限,如果房子只有十年的年限,你想贷多少年肯定是贷不到,一般二手房的贷款在20年,但房产一定要超过20年限。
百度网友da06a32
无法做出资产评估的房子无法贷款,这个具体需要你找房屋估计公司确定。
一般是2000年以前的房子就不确定了,不过大城市可能会好一些,1990年以后的可能还有希望,每个地方不同,房子情况不同都会有影响。
建议咨询贷款银行或者可以进行房屋估计的机构。