二手房超过多少年贷不了款?

ccc菜辣椒ccc

一般来说,房龄超过15年~20年的二手房都不太好办理贷款,尤其是在银行贷款额度紧张的情况下。如果办理的话,不仅对借款人的信用记录、个人资质,以及首付比例、贷款年限有很高的要求,而且即使满足了这些要求,也不能保证能通过审批及时放款。
伯忆彤Oy

一般超过20年的二手房基本不放贷。个别银行甚至要求房龄在15年以内的二手房才可贷款。大部分银行贷款的门槛是房龄在20年以内,面积在60平方米以上。对于优质学区房可以适当放宽到25年以内。一般的,二手房贷款的年限和房龄相加不得大于30年。
匿名用户
1、二手房的房龄
  银行审批二手房贷款的时候,会着重视察二手房的房龄,一般来说房龄越大,借款人获贷的难度就越大,贷款额度也越低,因为房龄越大的房子剩余价值越少,银行为了保证贷款钱的顺利回收,会谨慎行事。
  2、个人信用记录情况
  能否顺利获贷,借款人是否拥有良好的信用记录是重要因素。若个人信用记录较好,那么不但易获贷,而且获得贷款额度也比较高。
  3、二手房产权情况
  购买二手房的客户若想顺利获得贷款,那么所购买的二手房需要产权明晰,无产权纠纷,可上市进行交易,否则贷款会被拒。
  此外,办理二手房贷款时,借款人要先确定二手房的房龄,现在多数贷款机构受理房龄在20年以内的房产,可也有少数贷款机构可受理30年以内的房产,所以,办理贷款前,借款人可以多走访几家贷款机构详细咨询。
合朗48
二手房超过20年就贷不了款了。即使能办理贷款,也非常非常的麻烦。需要各项评估资料。
在剑匣亭灌篮的黑鸢
乳房超过多少年贷不了款?一般的话,二二手房贷款的话,你超过40年的话,应该是不带了,贷款的话,一般最多贷30年,不可能好像是40年吧,40年就不贷了,30年以后就是不贷款了,要么就30年到底封顶了??