求好看的言情小说,好结局的

要有介绍的邮箱2251847414@qq.com... 要有介绍的邮箱2251847414@qq.com 展开
尹蔚语
古言:1.《妃子不善》大爱啊、2.《锦云遮,陌上霜》有些虐,但结局是好的、3.《翩翩不嫁你》比较搞笑,第一部写完了,还有第二部。

穿越:1.《二嫁为妃》超好看、2.《穿越之刁蛮千金在唐朝》比较搞笑,女主是跳伞穿的、3.《腹黑王爷你欠抽》前半部分好笑,后半部分有点虐,但结局是好的,男主腹黑,女主聪明。

都市言情:1.《暧昧是寂寞撒的谎》超好看的,还有第二部,没写完,我天天等啊、2.《蔷薇纪年静谧时》有点虐,结局是好的、3.《如果巴黎不快乐》有两部,都写完了,是都市言情中的经典啊,要拍电视剧了、4.《狐狸出没请注意》搞笑文,不错呦、5.《共君一醉》搞笑文、6.《追你不如算计你》搞笑文。这三本搞笑文都是一个系列的。

我看了很多书,但以上都是我看的很好看的才推荐给你的,希望你能采纳
来自:求助得到的回答
faceeeeee
《十年一品温如言》
多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。
温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。
第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。
第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
第六年,没印象。
第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!
第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。
第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。
第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。
言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。
第二年,生病,没有印象。
第三年,他出国度假,她被赶出温家。
第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。
第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。
第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
第七年,没印象。
第八年,他出了车祸,她出了国。
第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。
第十年,情敌一号出生,回国。
媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?
这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言
mmmmm未完待续
古代言情:
1.《妃穿攻略:驯服坏坏太子(完)》
2.《执子之手,将子拖走》
3.《绝色赌妃》
4.《酷王爷,接招》 长篇~
5.《横扫六宫戏君王》
6.《穿越与反穿越》穿越之经典啊
7.《我自望星朝天歌》
8.《娘子不听话:妖孽殿下来敲门》长篇~ 很好的文,女强,强推~
9.《我的皇后》
10.《帝妃逍遥》长篇~
11.《驸马,快跟本宫生个娃》长篇~
12.《怜香惜玉录》
13.《一品夫君三流妻》
14.《公主贵姓》短篇 超级搞笑 特别好
现代言情:
1.《天皇巨星》长篇~
2.《豪门系列:小小老婆18岁》长篇~
3.《船到桥头自然直》
4.《嚣张宝宝:妈咪还很纯》
5.《彬彬来吃》
6.《微微一笑很倾城》
7.《何以笙箫默》
好吧,就想起了这些
【已发送,请查收】
望采纳~
璃__韶华倾负
华胥引
三生三世十里桃花
歌尽桃花——很温馨的小说,很推荐
一醉绯红
花千骨
老爷有喜
寡人有疾
薇薇一笑很倾城-现代
七年之痒痒痒-现代
婉歌倾雅暮年华
八夫临门
唯爱exo小米
叶非夜的每一部小说都是好结局,开始有点虐,很好看的,本人最喜欢的一本是盛世的故事