LOLEZ的出装攻略

最近才玩EZ,感觉还不错,求出装,攻略... 最近才玩EZ,感觉还不错,求出装,攻略 展开
李大壮仔
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力或冰脉、黑切或轻语、春哥;逆风时:饮血、冰锤、冰脉、春哥,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。其实EZ在出装上选择非常多,我们在这里也只是提供一些常见搭配

打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
繁华落尽486
一般都是直接三项之力(顺序:耀光,小冰锤,黄叉)。攻速鞋我一般是出完耀光之后就升级。之后可以出最后的轻语。然后看阵容,如果对面的切入对你威胁大的话,可以出件防御装,控制多的话出水银饰带,也可以直接复活甲一步到位。之后是饮血无尽了,看个人爱好,我一般都是先饮血了。 EZ作为一个ADC,对补刀要求较高的,不然经济跟不上,导致三相之力出的慢。如果20分钟之前出不完三项的,就果断换装备出,不然出了也打不动人。可以先出轻语或饮血,然后补齐三项。 顺风局的话,可以先饮血加攻速鞋,然后再三项。 逆风局直接轻语,然后三项 我现在能想到的就这么多,但貌似总感觉漏了点什么。。。
追问
你这出装是S2 的了.
追答
不是啊。s3的
Lczy残月
第一大件出三相是信赖队友,不开黑的情况下优先出冰拳,难死,比较好输出,S3EZ出装有三种路线 三相流,冰拳流,魔切流。魔切流我出过,三相流还是老样子,攻速鞋不必早出先出三相,后期神装,攻速鞋,三相,饮血,无尽,破甲弓,春哥。 冰拳流,先出饮血,必要时可以不用出鞋子,出装顺序,攻速鞋,饮血,冰拳,无尽,破甲弓,春哥。