微信群里发错信息了,怎么可以撤回已经超过两分钟的消息?

1个回答
摘要 亲,操作方法就是点击你发的消息。然后就可以撤回。这个管理员有权限,你自己没有
咨询记录 · 回答于2021-11-01
微信群里发错信息了,怎么可以撤回已经超过两分钟的消息?
你好,你如果在微信群里发错消息,你想要撤回超过两分钟的消息。这个你就要找群里面的群主或者管理员,只有他们才有权利撤回你的消息,你自己是撤回不了的。超过两分钟的消息,腾讯官方认定自己是撤不了的,但是管理员和群主是可以的。
主管怎样操作
分享操作方法
让管理员直接撤回
你必须找群里的管理员,让她帮个忙
他点击消息就可以撤回的
怎样操作给个操作方法
亲,操作方法就是点击你发的消息。然后就可以撤回。这个管理员有权限,你自己没有
你得找管理员帮你,操作方法就是这样
但是管理员说她操作不了
亲,问群主
群主应该可以
管理员也可以
只要你是群成员,他们作为管理就可以撤回的
已赞过