三星手机如何恢复删除的照片?

柠萌1994

请打开下载好的数据恢复软件,点击“U盘手机相机卡恢复”请在软件中的磁盘列表中选择要恢复文件的所在磁盘,这里选择手机的移动储存磁盘,选择后,请点击“下一步”,软件将对选择的磁盘进行深度扫描,扫描完毕之后用户可以通过文件名或者文件格式扩展名进行搜索,图片文件还可以在恢复之前进行预览,鼠标选中文件即可预览照片,勾选需要恢复的照片文件,点击“恢复”按钮。

将三星手机通过数据线连接到电脑上并在电脑上打开该设备,再打开下载好的顶尖数据恢复软件,开始恢复手机删除的照片。可以选择“U盘手机相机卡“功能按钮进行恢复。

选择你要恢复的磁盘范围并点击下一步。然后开始进行文件扫描。

扫描结果出来后,勾选你需要恢复的照片,勾选好文件后点击下一步。

选择恢复文件的存放位置,尽量不要和之前的磁盘相同,这样会降低恢复的成功率。

世界奇趣探索达人

前两天手机出了问题,自己查了半天,也不知道咋弄,又怕把手机给弄坏了,所以只好拿出去修理了,找到解决的办法可以说是一个巧合吧,找到了解决的方法,有一位网友因为遇到同样的问题发现了照片恢复软件,说是可以帮助手机进行恢复,而且亲身验证了手机也是适用的,网友的体验给了我很大的信心。

还好屋里大部分人都在唱歌,没人跟我抢网速,我的网速超快,花了不到1小时的时间,便找回了丢失的照片,然后将女同学需要的照片整理发给他,算是补偿她刚刚被吓到的损失吧!

数据恢复成功,选择要存放的磁盘,完成此次操作,手机照片的数据恢复就是这么简单!

2020新游戏
三星手机恢复删除照片的方法,打开相册,在相册右上边有个小点,打开找到回收站即可恢复删除的照片。
匿名用户
去手机店有高手的地方可以恢复,100块左右