“你的浏览器已被禁用Cookies,你必须设置浏览器允许使用Cookies才能使用本系统”我应该怎么解决啊?

1个回答
摘要 1、启动Internet Explorer。
2、打开右上角的工具。
3、选择Internet选项,然后单击隐私选项卡。
4、转到高级设置并找到一个选项不要阻止Cookie。
5、之后,打开“ 网站”选项卡,并清除整个网站的块/允许列表。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
“你的浏览器已被禁用Cookies,你必须设置浏览器允许使用Cookies才能使用本系统”我应该怎么解决啊?
1、启动Internet Explorer。2、打开右上角的工具。3、选择Internet选项,然后单击隐私选项卡。4、转到高级设置并找到一个选项不要阻止Cookie。5、之后,打开“ 网站”选项卡,并清除整个网站的块/允许列表。
1、点击键盘win+ R,键入regedit,然后按Enter键。2、使用左侧窗格,找到HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones \ 3 \ 1A10条目。3、将其值更改为0。