oppo手机如何解除应用使用时间

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答,亲亲您好, 您可以按照已下步骤进行操作: 1、打开OPPO手机桌面,点击【设置】按钮进入系统设置菜单。
2、在系统设置菜单中下拉点击进入【应用管理】选项,然后选择【应用列表】。
3、在应用列表中通过“搜索”或者下滑找到【应用使用时间】应用,点击进入应用后选择【通知管理】。
4、下拉设置菜单,将【允许通知】的选项关闭即可。希望我的回答能够帮助到您。祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-06-23
oppo手机如何解除应用使用时间
亲亲您好很高兴为您解答,亲亲您好, 您可以按照已下步骤进行操作: 1、打开OPPO手机桌面,点击【设置】按钮进入系统设置菜单。2、在系统设置菜单中下拉点击进入【应用管理】选项,然后选择【应用列表】。3、在应用列表中通过“搜索”或者下滑找到【应用使用时间】应用,点击进入应用后选择【通知管理】。4、下拉设置菜单,将【允许通知】的选项关闭即可。希望我的回答能够帮助到您。祝您生活愉快~
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!