怎么把手机相册里的照片传到外置内存卡上

1个回答
摘要 亲亲~~您可以通过数据线犟手机相册的照片传输到电脑上,再通过读卡器将照片移动到外置内存卡上。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
怎么把手机相册里的照片传到外置内存卡上
亲亲~~您可以通过数据线犟手机相册的照片传输到电脑上,再通过读卡器将照片移动到外置内存卡上。
亲亲~~您也可以这样操作1.在手机桌面,打开【文件管理】。2.进入文件管理页面,点击【手机存储】3.进入手机存储页面,往下滑动页面,点击【相机】。4.进入相机页面,长按一张照片。5.出现窗口,点击【复制】。6.再点击栏目的【SD卡】。7.进入SD卡页面,点击【粘贴】。9.粘贴成功后,我们就可以从SD卡,可以看到照片了,这样就把手机内置内存照片拷贝到外置内存卡上了
已赞过