htc one x刷机软件?(求详细刷机过程,还有怎么看有没有解锁)

匿名用户
刷机基本上都差不多,你上网看看其他同类型的都可以!最主要的是刷机包要下你手机支持的,还有解锁就是看你手机菜单里有没有一个骷髅头的标志,有的话就是解过的,反之则没有!
冷如此默
ONE X的刷机资源非常多,一键刷机就足以满足,只需要找到合适的ROM就可以了...但是刷机之前记住一定要备份好现在的系统,以免到时候后悔还可以在恢复回来...还就是不要刷基带,带有基带的ROM包就不要用了,刷完不合适手机会残废的,再来回整就更麻烦了
不会刷碟的DJ
卓大师,手动三遍绝对成功,不会变砖,
gzyljck
我可以帮你,怎么联系??