途观l后备箱感应操作方法是什么

小刘说车17
TOGUAN L干线诱导的操作方法:1。四扇门都关着。2.带上钥匙。3.站在后尾门,用脚背扫后保险杠。4.清扫后记得后退一步,远离尾门,否则系统感知到附近有人出于安全考虑不会自动打开尾门。

后备箱的感应式开启设计,在搬运物品时不用手触碰按钮即可开启后备箱。一般传感器钥匙随身携带时,驾驶员只需将脚扫过后保险杠底部的传感器,后备箱盖就会自动打开,大大方便了双手拿东西的车主装载东西。当他想要关闭时,操作方式和开启方式是一样的,即只需要将脚轻轻扫过后保险杠底部,或者按下后备箱门上的按键就可以关闭后备箱。

使用感应后备箱时的注意事项:

1.不要把脚从一边摆动到另一边。

2.不要把脚停在保险杠下面,否则举升门启动不了。

3.举升门停止移动前,请勿触摸举升门。

4.在某些情况下,此功能可能会被暂时禁用。如果举升门对踢动没有反应,用其他方法或启动车辆打开或关闭举升门。此功能将被重新启用。