邮箱地址,格式不正确是咋回事?

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:邮箱地址不正确,应该是您输入的邮箱地址有误。
邮箱的地址格式是由用户名+@ +mail.com,例如qq邮箱的用户名就是1235@qq.com.
如果您要与对方发邮件,邮件地址一定要填写正确,一个人一个邮箱号,没有重复,错了就发不出去,或者发到别人的邮箱了。
建议输入法调成英文模式,邮箱地址由“账户名@网址.COM"的格式组成,只要你记得在什么网站注册的,就可以利用网站提供密码找回服务,还不行就咨询一下网站客服
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-01-04
邮箱地址,格式不正确是咋回事?
很高兴回答您的疑问:邮箱地址不正确,应该是您输入的邮箱地址有误。邮箱的地址格式是由用户名+@ +mail.com,例如qq邮箱的用户名就是1235@qq.com.如果您要与对方发邮件,邮件地址一定要填写正确,一个人一个邮箱号,没有重复,错了就发不出去,或者发到别人的邮箱了。建议输入法调成英文模式,邮箱地址由“账户名@网址.COM"的格式组成,只要你记得在什么网站注册的,就可以利用网站提供密码找回服务,还不行就咨询一下网站客服希望对您有所帮助,祝您生活愉快
你看看我填写的格式
以前都是这样填的
您好,这个手机号的邮箱之前用过吗?建议您输入qq邮箱尝试一下
试过也不行
一直都用手机号的邮箱,今天就说格式不对
您好,那应该不是邮箱的填写方式问题,这个应该是家庭地址默认成邮箱地址了,您可以咨询一下平台客服,或者更改一下家庭地址尝试一下