华为y210-0010怎么刷机 5

传260

华为y210-0010刷机方法:

准备工作:

1、升级操作会擦除用户数据,升级前请将重要数据和应用做好备份。

2、在升级过程中,保证电池电量要大于15%。

【强制升级】

步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax。

步骤二:格式化SD卡(可选)。

步骤三:确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。

步骤四:同时按住音量上、下键,按开机键,音量上下键持续按10秒以上,此时手机应该自动触发SD卡升级操作。如下图所示:

步骤五:开机后进入设置---关于手机---版本号,查看版本号是否正确。

coolur
今天成功了。上网搜了很多资料发表了日志。【本人华为y210中国联通定制版】
【一】固件升级
1.下载【华为Y210-0010固件(U8685D,Android 2.3,V100R001C17B829,中国联通】。
2.解压把dload文件夹拷贝至手机内存卡根目录。【现在可以解除数据线连接】
3.手机【设置】->【存储】->【软件升级】->【SD卡升级】(或者在关机状态同时按住音量加号减号两键和电源键,升级固件),坐等升级固件成功。
【二】Y210_root
1.下载【Y210_root】
2.手机【设置】->【应用程序】->【快速启动】取消。
3.关机。
4.按住音量减号和电源键数秒,手机会进入 fastboot模式(出现联通wo标志)。
5.【现在才插上数据线】在电脑上解压y210_root文件夹,执行【root.bat】成功,然后执行【重启.bat】。
6.【最后用root软件】我用Kingroot。(这一步或许其他root工具应该可以吧)。

日志里有下载包:http://hi.baidu.com/coolur/item/354105d1eb054c62d63aaee1
liuyunjin120
我今天也成功了,我弄了一下午呢。我下载了个完美刷机软件(开始下了又刷机精灵和什么刷机大师根本不好用)我从华为官网上下载了刷机包解压存在在了电脑上,下好了完美刷机根据提示,让选着ROM,他的ROM单了没有这个型号。这样就把已经下到电脑里的ROM选着了,就能刷机了
匿名用户
下载刷机精灵,有相关的数据包按教程刷机。
zjr295137767
上移动叔叔看看