请教大神 LOLEZ怎么玩 我玩EZ1个月了 但总感觉不会玩 求大神指导 是玩法和经验详细打法 不是出装符文

其实我玩EZ一个月了符文装备都会买但就是不知道怎么杀人和配合团战的时候也不知道打谁想打输出太远打肉又没啥反应反正就是团战的时候起不到作用然后前期也是不会杀人不知道什么时候... 其实我玩EZ一个月了 符文装备都会买 但就是不知道怎么杀人和配合 团战的时候也不知道打谁 想打输出太远 打肉又没啥反应 反正就是团战的时候起不到作用 然后前期也是不会杀人 不知道什么时候用那些技能 也不知道怎么用 反正老是杀不死 而且自己也不会怎么走位 其实我主要想知道EZ到底技能怎么放 团战怎么打 EZ怎么杀人 压人 和走位 求大神仔细指导 好了一定加分 感激不尽 展开
AV控丶
前一段时间 ez和男枪 评委 最强adc(这个没有针对性 只是相对论 像vn 大嘴 老鼠都狠nb) 男枪所有技能都是ad加成 爆发特别高 配合有控制的辅助 6级一波就能带人走 为什么ez 技能没有那那么多的ad加成 会评为最强adc之一 主要是灵活 ez虽说没有高爆发 但磨血是非常厉害的 q就不说了 多练练 命中率 这个很重要 e是个神技 一定要掌握好它 不要过早的 放掉保命技能 e的cd并不短 r是个需要预判的技能 我看很多ez预判的非常准 这个是要多玩多练培养出的意识 另外你说 打肉没啥反应 这个不科学 你前期别老想这人头 多看看你脚下的兵 它们才是你的生财之道 we的微笑无论打那个强队 都压对面adc补刀 这是非常nb的 网上说 一个adc压对面的adc 30补刀 就证明 他俩不是一个级别的 一个兵大概20 一个人头 300 (一血400) 30个兵就是俩人头(此处是大概 没精确过) 多补兵 别压线 压线容易被gank 如果对面强势 就萎缩到塔下 等打野的 gank 打团时 别去先手 别去突进 这些都是主坦副坦的任务 你就注意走位 别被抓 打离你最近(不是绝对 看情况) 解释一下adc的定义 A你可以理解成Attack:攻击 袭击D你可以理解为Disabled:残废的 有缺陷的 C就是carry:支持 支撑 或core: 核心 精髓 主要部分 能把别人打残的攻击支持者也就是物理输出核心输出者团队的主要战斗力 剩下是装备了 这个版本我看见的都是出冰拳 放风筝的 出装:攻速鞋 饮血剑 冰拳 无尽 对面肉发展特别好的话 提前出破甲弓 破甲弓是非常非常重要的 前几天 我玩6级小号 用的浪法 对面ad剑圣 神发育 很早就6神装了 而且不停地换装备 无尽红叉饮血剑什么的 但没出道点子上 我出的是 法穿鞋 冰拳 魔切 时光 冰心 反伤甲 我的护甲有300多 还有反伤 他根本打不动 如果他换个 破甲弓 我估计 只能 gg了 题外话了 回正题最后一件我推荐 狂徒 现在打团都特别针对adc 因为大家都知道 adc的重要性了 所以为防止 自己走位失误 对面贴脸型英雄太多 初见肉装 你把它出完 你就拥有站桩输出了 个人觉得 复活甲真心没必要 只不过是死两回罢了 对 在昨天 lol又做了打的调整 三项便宜了 不知道算不算个好消息 没了 不知道你能不能耐心看完 我都是手打的 1个小时 希望对你有帮助 我不是大神 lol艰辛上分的玩家一名 和你分享一下 lol的心得 如没有帮助 就去17173 多玩 上看看大神的心得吧 有天赋 符文 比文字形象的视频攻略 望采纳!
小凯恋慈
怎么说呢 我是一直很喜欢EZ这个英雄的 符文没啥好说的 只是个人蓝色喜欢回蓝 天赋我是14 13 3
出装有两种出法 一种就是纯暴力 饮血 电刀 冰脉 无尽那一种的 喜欢这种的 就是主Q 前期磨血就是机会的把握 看好空隙Q 这个得练一段时间 然后就是对面ADC补兵的时候点他 但不要自己落下补刀 还是补刀为主 能消耗就消耗 差不多了就和辅助配合着击杀 击杀的条件都是自己积累的 EZ的伤害前期还是很可观的 团战的时候保证自己不死的情况下持续输出 E不要随便交(这点很重要 不要有残血就E进去 ) 对面输出有切入打 不用你的 还有就看辅助是不是好辅助了 好辅助不会离开你 他会一直保你的 团战ADC走位最重要 淡定些 不要看见残血就红眼 尽量保证自己一直在安全的位置输出

还有一种是借鉴别人的 第一件魔切 中期装吸血勾 魔切 冰脉 后期神装就是 鞋 魔切 破坏王者之刃 冰脉 轻语 最后一件看情况 对面切入猛的考虑复活 女妖这一类的 生存有保障就再看喜好出件输出装 前期主W 因为有魔切不缺蓝(第一次回家能裸魔切就魔切 不能就女神之泪 )W容易命中 有魔切不缺蓝 W各种放耗对面血 尽快叠满魔切 别的没啥说的 团战激活魔切打法同上 这种出装不暴力 绵绵的 风筝流 走位风骚的各种荡 切入根本进不了你身 无限风筝 掌握好冰脉减速的节奏 破坏王者和石头人的Q 类似 灵活运用

本人比较喜欢第2种 不喜欢暴力 喜欢淫荡风筝流 有什么问题可以再问我